みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好きです

評価が低い方もいたのでちょっと不安でしたが、絵が好みだったので購入しました。
    受けのツンデレ&ギャップ良かったです。何度も読んでしまいます。
    買って良かった!

ギャップに弱いっ!

表と裏の顔。
    裏といってもどエロちゃん^o^
    萌えました!

by り159

凄く好き!!

何回見ても、またすぐ読みたくなる。
    高史の表情のギャップに一瀬さんと同じくクラクラしちゃいました。
    後半の高史の
    耳パンが好きで、めくり直してニヤニヤ。

絡みも自然で、2人のやりとりがgood*:。✡

読んで損はないと思います!

買いです!

レビューが、高かったので読んでみました。

現在11話まで配信ですが、一応お話はキリの良いところまで終わっていますので、このまま更新止まってもイライラすることはないですよ!

エロが足りないだなんてレビューもありましたが、直接的じゃないシーンでも表情だけでぐっとくるとこがあったりと、わたしには十分でした。

コレ、好き♡

絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも可愛い♡
    大人感バッチリなシチュエーションに流されまいと抗うツンデレ君が可愛い♡

もっと読んでいたい作品なので、シリーズ化して欲しいな♡
    絶対買うから♡

買って良かった!

レビューを見ていつも購入します。
    裏切られませんでした。
    リッチな社長×ツンデレバーテンダー
    かなりツボです。
    年の差(特に大人の包容力というか余裕な所に翻弄されるツンデレ受けを感じされるシーンがとても萌える)、ツンデレ受け、綺麗な絵、そして過度にエロ過ぎないのが良かったです。
    読みやすく、引き込まれました。
    もっともっと続きが読みたいです。

キング・オブ・ツンデレ

あんまりツンデレ好きじゃないのですが(だって冷たくされて相手がかわいそう)、
    これは楽しめました。
    他の人には愛想いいけど、攻めにだけツンツンしちゃうところが、
    照れ隠しって感じが出ててかわいい。そして攻めも全くめげない、しょげない、諦めない。
    攻めのバブリーっぷりには吹きます。こんなのされたら一般人は引く。
    シャワー後とか、攻めが前髪を下ろしているのが最高に燃えました。

絵も綺麗だし、低いレビューがあるのが少し不思議です。
    恋愛要素やバーでの駆け引きが多めなので、エロのみを求めている人には物足りないのかも?

by miko.

どストライク!!

絵も好き。
    ストーリーも好き。
    キャラクターも良い。
    エロ加減も絶妙!!
    幼馴染みの設定も良し。
    これで後、幼馴染みが受けにもっと構って
    攻めが嫉妬ぎりぃってなってる所がもっとシリアスだったらサイコーに萌えた。
    買いです。

by 1t11

面白かったです。

高評価のレビューを参考にして読み始めましたが買って大正解でした。
    一瀬さんのリチャードギアっぷりとマスターの高史のツンデレにやられました。
    低評価の方がエロ不足と書いてあってかなり不安でしたが、私にはエロ濃厚、満載でした。二人のその後を読みたいし、秘書さんがいい味出してたのでその話も読みたいのでシリーズ化して欲しいです。

素晴らしい❢

絵すごく綺麗です。主人公?素敵すぎっ!高史君可愛い!!!内容も、♡もすっごく良かったです!最後までいっき買いしちゃいました!!