みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満足です。

レビューが良かったので購入しました。
    絵もきれいだし、言葉のやりとりなどオシャレでとても気持ちよく読めます。
    それぞれのキャラクターの個性もしっかり描かれていて内容の濃い作品です。

途中まで読んで保留にしてた事に気づき最後まで購入しました。
    高史のツンデレがいいし一瀬の大人の余裕が素敵でした。
    個人的には秘書さんが好き
    続編あるようなのでそちらも購入予定です。

社長さん口説き方がドヤ顔で典型的な金持ちパターンで面白いです。付き合ってると思い込んでいる社長が可哀想という秘書さんの気持ちがすごくよく分かる。何気に楽しんでる感も面白いです。

イケメン社長とバーテンさんの話です。全部読みました。絵も話も好きです。2人ともイケメンでした性格も社長は一途だし、バーテン君はツンデレ?ぽくて可愛かったです。

良かった!

受けのギャップに攻めの大人の色気とテクニック、良いですね、サクッと読み進みましたよ。強いて言えばもうちょい切ない感じとかが欲しかったかな!

大人びた恋愛のようで実はとても純粋な気持ちで思い合ってるのが素敵だと思いました。
    主人公の性格が女々しくないけど可愛らしくて好ましかったです。

受けも攻めも身に纏う雰囲気が
    どちゃくそにエロくてとてもいいなと思いましたが、絵柄がどれで安定するのかわからず買い悩んでいます

絵が丁寧で綺麗です。

ストーリー展開もしっかりしてるし、エロ加減も調度良かったです。

絵もきれいで、色気もあって、ツンデレも大好きなんだけど、何かが惜しい!ストーリーは王道で悪くないと思うので、心理描写かな…?

レビューが良かったので3話までポイント投入しました!
    たかふみ、ツンデレ!
    はやく認めちゃえばいいのに!
    続き楽しみ!