みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
最高すぎる
世界的トップモデルのジュリアの異常なストーカー愛となんだかんだとしっかり受け止めてるふつめんのサラ先輩のイチャイチャがたまらない。
最初はあんまり好きなタイプの絵じゃないかなぁと、無料のだけ読もうと思ってたのに81話まで読んでしまった。二人の周りの優しい人達もすてきだった。ただただ二人に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ジュリア、かわいい!
無料分だけ読みました。ジュリアが本当に一途でかわいい!先輩のことが好き~!ってところがキュンキュンです。先が楽しみです。
by ぶう333- 0
表紙と中身の雰囲気が違う
表紙を見て、魅力は感じなかったゲド、試し読みしてみたら中身の絵の雰囲気の方が好きな感じでした。ジュリアが一途で素敵すぎる。先輩もバンビみたいな顔で可愛い!
美形でトップモデルのジュリアのインキャっぽさが面白い
紗良くんの言う事に忠実な犬のようなのに好きですアピールが命がけ過ぎ
全てが紗良くんのために
盲目な感じが重いのですが
かわいくてもうそれ貫いてどんどん重くなってほしいby 匿名希望- 0
まだ途中ですが、ジュリアの一途さが凄く良いかんじ。しかもめちゃイケメン。先輩もカッコ良くてステキ。ホンワカ癒しな感じが好きです。
先は読みたくない〜
無料の18話プラス次の19話まで読みました。
ジュリアの一途さ、先輩の懐の深さ、BLながらストーリー的にも良い作品だと思います✨
皆さんのレビューを見て、この先辛いことが起きる事を知り、こんなにラブラブになれたのに、それを見るのは耐えられないので、私は19話で完結にします。by 匿名希望- 0
まだ途中
購入途中ですが、1話が短いです。最後まで購入するとどのぐらい掛かってしまうのだろうも不安になります。でも内容が気になるので最後まで読み続けたいと思います。
by Yokox- 0
面白い!
誰もが釘付けになる美しさなのに、先輩にだけ夢中だなんて!夢中すぎて、服従だし。。話のテンポもよく、先輩の返しも面白いです。二人で幸せになってほしい。
by じゅんぷぅ- 0
絵もキレイだけど、ストーリーも面白いです。取り敢えず無料分だけ読みました。続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいです。
無料分だけ読みました。評価がすごく高かったので期待してしまっただけに、思ったほどではなかったというか、良いには良いんですけども、課金して先まで読みたいという気にはなれずです。絵は綺麗なんですが、横顔だけ鼻の高さ?位置?に違和感が…そう思うのは私だけ?
by みかん豆腐- 0