みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
切なくて泣ける。超いい
98話まで読みました。
こんなに読んでよかったと思ったのは、『春を抱いていた』ぶりです。
サラ先輩まじで、心がイケメンです。もちろんジュリアもかっこよすぎるんだけど、沙良先輩が支えてくれてたからこそのジュリアで、お互いの愛が深すぎる。
沙良が、社会人になってからの2人はラブラブでジュリアの愛が推してたけど、世界的スターになったジュリアに今度は沙良がすごく愛を確信するようになって…からの記憶喪失。
ちょっと半分以上記憶喪失なのでもどかしさを超えて、もはや後輩Aのほうに行くのかと思いきや…
89話から怒涛の沙良の献身的な愛が深まります。
早く記憶取り戻してほしいし、沙良に幸せになってほしい。
ということで大切なBL漫画になりました。
更新楽しみにしてます。by ゆるふわももりん- 2
ずっとずっと待ってました!
ずっとずっと待ってました!何しろ二人の純愛が可愛らしくて切なくて、何回読んでも泣けてしまってました。ハッピーエンドで終わって欲しい、いつ続きが読めるのか、ずっとずっと待ってました、とても嬉しいけど、ポイントが足りなくて3日も4日も待たないといけないのが、ますます切ない(泣)
by B:小夜- 0
大好き
もー何度も繰り返し読んでます。
紗良クン…最高です。
同性愛に偏見なんてない❗ってサラッと言って。カッコいいって思いました。
初めは、ジュリアの気持ち受け入れなかったけど、段々と身も心も受け入れて世界的スターになったジュリアとどうなるのかなぁ…って思ってたら…。
まさかジュリアが大好きな紗良クンを記憶から消えてしまうなんて…。
ジュリアの事をお想い身を引いた紗良クン。
アルコールに依存してボロボロになった、紗良クンを救った仙台クン。
仙台クンの想いを知っても、ジュリアを忘れられない紗良クン。
早くジュリアの失くした記憶の欠片を取り戻して欲しい。
紗良クンとジュリアが、また幸せになって欲しいし、仙台クンも新しい出会いをして欲しい。
早く続きが読みたいです。by 翠sui- 0
ジュリアが病みすぎてて…
絵や世界観がキラキラしてて好き。
でも、ジュリアのキャラクターがちょつと苦手かな?
あまりにも病みすぎている…。
しかし、それを上手にコントロールできる先輩は、チャラそうに見えて、かなり大人だ。
でもやっぱり、ジュリアがちょつと…なのですが、他の方のレビューを読んで、続きが気になる~。
ポイントに余裕ができたら、読むかもしれない。
期待を込めて、星4つでby さんたろうちゃん- 0
じゅりあに振り回されるみきおくんが絆されてるなと思ってたら、もう、なんだかんだ言って、じゅりあに全てを捧げてしまう姿にただただ愛おしい
こんな愛され方羨ましい
こんなに一途に一人の人を想えるって羨ましいです。少しづつですが課金して読んでいて、この後もらぶらぶな二人でいて欲しいと思っています。
どんどん引き込まれます
読めば読むほど引き込まれていきます。
81話まで一気に読んでしまいましt。
最初は、適当にあしらっていたサラが、
どんどんジュリアにひかれていって、
会えない二年があり、自分に思いを寄せる人が
でても、ジュリアかから気持ちが離れない。
人を好きになるって、相手が同性であろうと異性であろうと
切なさや喜びは変わらなんだな。と、改めて感じました。
最高です!本当は☆5つにしたいのですが、続きが長期間配信されない
ので、jほかで探すかな?☆4ついにしました。本当は☆5つですね。by 匿名希望- 0
タイトル通り、樹里亜が紗良先輩にほんとに首ったけで可愛い。
毛並みの良い大型犬が、おもいっきり尻尾を振ってじゃれてるみたい。
ジュリアのすべてが紗良中心で回っていくのが、ある意味清々しいわ。
更なる続編を期待です。by 匿名希望- 0
ダメよだめよ...で転がりましたね。
魅力的な人には性別はないのです。
もう、一途な思いに降参です。by 匿名希望- 0
ジュリア「が」夢中なのがよくわかります
ちょっと性格が不思議ちゃんなのも可愛くて好感度上がります
まだ途中ですがぼちぼち楽しんで読んでいきます。by 匿名希望- 0