みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

大好き

もー何度も繰り返し読んでます。
    紗良クン…最高です。
    同性愛に偏見なんてない❗ってサラッと言って。カッコいいって思いました。
    初めは、ジュリアの気持ち受け入れなかったけど、段々と身も心も受け入れて世界的スターになったジュリアとどうなるのかなぁ…って思ってたら…。
    まさかジュリアが大好きな紗良クンを記憶から消えてしまうなんて…。
    ジュリアの事をお想い身を引いた紗良クン。
    アルコールに依存してボロボロになった、紗良クンを救った仙台クン。
    仙台クンの想いを知っても、ジュリアを忘れられない紗良クン。
    早くジュリアの失くした記憶の欠片を取り戻して欲しい。
    紗良クンとジュリアが、また幸せになって欲しいし、仙台クンも新しい出会いをして欲しい。
    早く続きが読みたいです。

by 翠sui

ジュリアが病みすぎてて…

絵や世界観がキラキラしてて好き。
    でも、ジュリアのキャラクターがちょつと苦手かな?
    あまりにも病みすぎている…。
    しかし、それを上手にコントロールできる先輩は、チャラそうに見えて、かなり大人だ。
    でもやっぱり、ジュリアがちょつと…なのですが、他の方のレビューを読んで、続きが気になる~。
    ポイントに余裕ができたら、読むかもしれない。
    期待を込めて、星4つで

じゅりあに振り回されるみきおくんが絆されてるなと思ってたら、もう、なんだかんだ言って、じゅりあに全てを捧げてしまう姿にただただ愛おしい

こんな愛され方羨ましい

こんなに一途に一人の人を想えるって羨ましいです。少しづつですが課金して読んでいて、この後もらぶらぶな二人でいて欲しいと思っています。

どんどん引き込まれます

読めば読むほど引き込まれていきます。
    81話まで一気に読んでしまいましt。
    最初は、適当にあしらっていたサラが、
    どんどんジュリアにひかれていって、
    会えない二年があり、自分に思いを寄せる人が
    でても、ジュリアかから気持ちが離れない。
    人を好きになるって、相手が同性であろうと異性であろうと
    切なさや喜びは変わらなんだな。と、改めて感じました。
    最高です!本当は☆5つにしたいのですが、続きが長期間配信されない
    ので、jほかで探すかな?☆4ついにしました。本当は☆5つですね。

タイトル通り、樹里亜が紗良先輩にほんとに首ったけで可愛い。
    毛並みの良い大型犬が、おもいっきり尻尾を振ってじゃれてるみたい。
    ジュリアのすべてが紗良中心で回っていくのが、ある意味清々しいわ。
    更なる続編を期待です。

ダメよだめよ...で転がりましたね。
    魅力的な人には性別はないのです。
    もう、一途な思いに降参です。

ジュリア「が」夢中なのがよくわかります
    ちょっと性格が不思議ちゃんなのも可愛くて好感度上がります
    まだ途中ですがぼちぼち楽しんで読んでいきます。

美しさにうっとり

世界基準の美貌のジュリアはもちろん、受けもゴツ過ぎず、ちゃんと男らしくてとも良い。イケメンなのに、感情が噴出し過ぎなのが可愛いくて仕方ない。

ジュリアが、自分のカッコ良さとか全然無頓着で、おまけにとーっても一途で可愛いです。
    まだ途中ですが、2人が結ばれるハッピーエンド希望ですね( ^ω^ )