みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がキレイ

スタアな恋〔同作者〕と通じるものがあり、作者買いで楽しく読めました。

スタアシリーズより完成度と絵がレベルアップした感じで読みやすかったです。

ジュリアがちょいちょい暴走しますが、それも内容にメリハリでるしBLなんだからそのくらいが刺激があって私は楽しく読めました。
    オススメです。

すっごいよかった

狂気的な攻めが好きなので、とても良かった。
    お話もサラサラ読め、魅力的な作品でした。
    シリーズ3もぜひ読みたいです。

by 星。

狂犬!

最初は忠犬わんこの攻めですが、狂犬に育っちゃいます…!受けの一言でモデルになってしまう攻めです!
    受けは元チャラ男ですが、就職でリーマンになります。黒髪のバンビ系^ ^

大学生の頃の先輩と後輩の中です。

攻めのジュリアは色々やらかしてしまいますが…(-_-;)
    受けの沙良先輩も何だかんだでジュリアのことを受け入れています。

狂犬ジュリアと変態スイッチをお持ちの沙良先輩カップルです♪

大好き過ぎるっ

この二人好きすぎてずーっと読み続けていたいです❗(*^^*)幸せになってほしいけど完結してほしくないいいっっ❗❗もっともっと続けてほしいっ❗

ジュリアが可愛い

主人公がもう少し可愛いいというか、もう少し頭が良くて大人っぽいともっと良かったです。

イケメンわんこの溺愛ストーリー。
    好きな人にはオススメです。

by ノチ

☆*。. o(≧▽≦)o .。*☆

絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ幸せさ、エッチのエロさ
    申し分なくよかったです!

うーん…

ギ●ナザン……
    期待通りで安心感があるんだけど、色気を期待して読むとがっかりしちゃうかも。

キャラクターの魅力と作画・展開は抜群でしたが、
    作者さんの自己主張の激しさと、何かあれば狂言自殺な攻に醒めたので星みっつマイナス。

とにかく!とにかくジュリアがイケメン!!!!イケメンが受け溺愛設定を好きなのでたまらない作品です(*´◒`*)

受けが元派手系かーと苦手意識を持ちつつ読みましたが、受けの男らしさにも惚れました(笑)
    ジュリアの惚れっぷりも大概なのですが、清々しいくらいの溺愛で愛おしくなります(`・ω・´)

受けが「好きなのは十分知ってるけど男は抱けないわ!」的な発言をしているので、どうなるのか楽しみな展開です♡

苦手な趣向のカップリングだったんですが、話が面白いので引き込まれてしまいました。