みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでみよう。と思っていたのに、一気に最後まで読んでしまいました!
    サラ君に、超絶スタアに愛されるだけの、磁石みたいな魅力があるのがよい。仕事への矜持や、人間関係の本質をつく言葉の数々がしみます。

個人的に仙台くんが超絶好で、サラ君に心を開いていく過程にドギマギしました(^^)

ジュリアと離れてから、サラ君の絵柄がどんどん幼くなってきたのが残念で星マイナス1。

えー?

ここで終わらせないでー>_<

このシリーズすごく好きです。
    攻めがやばいですが、受けが男前すぎで安心して読めます!

人気者攻めが最終的にどうなっていくのか。。

とにかく早く続きを出して!!

作者さん買いです。レオパートシリーズが好きでどんどん面白さにハマってます。今作は話長いですけどめっちゃ面白いです。笑いあり、キュンあり切なさありです。配信されている最後のほうでいよいよジュリア覚醒の可能性が希望が出てきたところでしたので次の配信を早く早くと待っているところです。ハッピーエンドを祈りつつ楽しみにしています。

ま、眩しい❗✨

この先生の作品の中ではとにかくキラキラ✨感が1番凄い❗と感じました。思わず見とれてしまう程綺麗でウットリ😍引き込まれます。すぐに死のうとするジュリアをアッサリ引き止める手腕は先輩流石です!(笑)タイトル通り、ジュリアが首ったけになるのもわかる程魅力的な小鹿な先輩も充分素敵ですよ🎵一気にファンになりました。

最高すぎる

世界的トップモデルのジュリアの異常なストーカー愛となんだかんだとしっかり受け止めてるふつめんのサラ先輩のイチャイチャがたまらない。
    最初はあんまり好きなタイプの絵じゃないかなぁと、無料のだけ読もうと思ってたのに81話まで読んでしまった。二人の周りの優しい人達もすてきだった。ただただ二人に幸せになってほしい。

絵はあまり好みじゃないかも?と思って読まずに保留にしてた事、後悔中です。
    まずは無料分だけと思っていたのに絶賛課金中‥
    沙良が見た目は可愛いのに考え方とかすごく男らしくていいです
    先輩が全てって感じの樹里亜も重すぎなのに憎めないしかっこいいしで
    どんどんはまってるのですが、もったいないので
    出来るだけ少しずつ読んでいきたい作品

ずっとずっと待ってました!

ずっとずっと待ってました!何しろ二人の純愛が可愛らしくて切なくて、何回読んでも泣けてしまってました。ハッピーエンドで終わって欲しい、いつ続きが読めるのか、ずっとずっと待ってました、とても嬉しいけど、ポイントが足りなくて3日も4日も待たないといけないのが、ますます切ない(泣)

おもしろいですが、文字抜けてる

作品自体も作家さんも好きなので満足です。じゅりあがとにかく美しい設定です。
    なんでかわからないんですが、17話18話のコマの中の文字が不自然に切り取られてるというかそこだけ抜けてる感じで全く読めない部分があります。
    意図的なのか?それとも表示ができないようなエラーなのか不明です。
    なのでちょっとマイナス評価。

先は読みたくない〜

無料の18話プラス次の19話まで読みました。

ジュリアの一途さ、先輩の懐の深さ、BLながらストーリー的にも良い作品だと思います✨

皆さんのレビューを見て、この先辛いことが起きる事を知り、こんなにラブラブになれたのに、それを見るのは耐えられないので、私は19話で完結にします。

これは予想を超える面白さ!絵が苦手な感じで読むの避けてた作品だったけど評価高いし気になって読んでみたら... 面白くてびっくりした
    モデルの樹里亜が沙良先輩を好き過ぎて片想いなのに押しまくってくるしなのに先輩の言うことには従順というか健気というか、、
    ただ話が進むとハッピーな展開ばかりじゃないのが切ないんだよね