みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

無料配信を読みました。主人公が可愛いです。面白かったので、途中まで一気に読んでしまいました。続きも読もうと思います。

続きが気になる!

ジュリアが記憶喪失になってからが、やばい!
    続編早く読みたいですー!
    でも、仙台ともうちょっと進展しても良かったかも…
    早く記憶戻さないと仙台に持ってかれるぞー
    とりあえず、まだまだ続編出ないと思うので続きが気になってしょうがない!

切なく可愛い

みきおに一途なジュリアがまさか事故に合うなんて…。
    ベタな展開なんだけど切なくて悲しくて、でも必死に離れようとしてるみきおが男らしくて可愛くて!
    続きが気になります!

沙良先輩、大好き❤

ジュリアのストーカー紛いの先輩への愛は、毎回コミカルな絵でサクサク読めます。途中、ジュリアが記憶喪失になって、沙良先輩を忘れてしまい、先輩がボロボロになっちゃう?これも、かなり泣けます。そんな中、沙良先輩はモテるよねー。ジュリアのライバルになりそうな位カッコイイ後輩登場。まだまだ、一波乱ありそうです。私的には、何度も読んで、涙して、笑って欲しい漫画です。

一途さが素晴らしい!

面白い。じゅりあの一途さが申し訳ないのですが面白くてたまりません。でもお互いを大切に思い合ってるのがわかるので、ほんわかなります。

ドキドキ

続きが気になります!
    ドキドキしながら、読んでいます。
    芸能人と一般人の2人の関係がなんとも好みです!
    これからも楽しみにしています。
    続きが待ち遠しいです!!

絵がキレイで、日本人離れしたジュリアもカッコよくて、変貌ぶりがすごくて、いいですね。

無敵の外見に、中身ヘタレで執着系で、ちょっとアブナイ後輩が、先輩を落とすのかと思いきや、見た目かわいいけど、中身が男らしい先輩の手のひらで踊らされているという。なかなかおもしろかったです。

ワンコ系の攻めはやっぱり最高でした(笑)受けも可愛いけど、男前だし、振り回されてる感が可愛い^_^何回も読んでしまいました(笑)

ジュリアが美しすぎて、みきおが良いやつで可愛くて、最高に好きです!!!
    続きが出るのが楽しみで、何度も何度も読み返しているところ、、、
    スケールでかすぎの純愛、ですね❤️

大型犬のようなジュリアが可愛い。好きで好きで、あの手この手で迫るのに先輩にはなかなか相手にしてもらえなくて…
    異常なまでの執着っぷりです。
    紙でも読みたくて、コミックも手に入れてしまいました。続きが楽しみです。