みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
ベタ惚れです。
一途な感じがたまらないですよね。
綺麗な絵で現実的でないけど、実際あったらヤバいやろ〜的なトコも好きです。by 匿名希望- 0
81話まで読みました
最初は美形の溺愛ストーリーかぁと思ってそれとなーく読んでました。
途中からめっちゃフラグ立ってて、どういう展開になるのかなと思ってましたが…
ジュリアの好きすぎる故の苦しさと、沙良のツンデレからの愛がいい二人だなと😊少しずつ、いい関係になってきていたのに
記憶がなくなってからの沙良くんの苦しさ、モノローグで「2年」って出てきたときは思わず涙出ました😭
きっともとの二人に戻ってくれることを願って、続きを待ちます❗by ロヒチ- 10
無料配信を読みました。主人公が可愛いです。面白かったので、途中まで一気に読んでしまいました。続きも読もうと思います。
続きが気になる!
ジュリアが記憶喪失になってからが、やばい!
続編早く読みたいですー!
でも、仙台ともうちょっと進展しても良かったかも…
早く記憶戻さないと仙台に持ってかれるぞー
とりあえず、まだまだ続編出ないと思うので続きが気になってしょうがない!by 匿名希望- 1
切なく可愛い
みきおに一途なジュリアがまさか事故に合うなんて…。
ベタな展開なんだけど切なくて悲しくて、でも必死に離れようとしてるみきおが男らしくて可愛くて!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
沙良先輩、大好き❤
ジュリアのストーカー紛いの先輩への愛は、毎回コミカルな絵でサクサク読めます。途中、ジュリアが記憶喪失になって、沙良先輩を忘れてしまい、先輩がボロボロになっちゃう?これも、かなり泣けます。そんな中、沙良先輩はモテるよねー。ジュリアのライバルになりそうな位カッコイイ後輩登場。まだまだ、一波乱ありそうです。私的には、何度も読んで、涙して、笑って欲しい漫画です。
by まゆミーちゃん- 6
一途さが素晴らしい!
面白い。じゅりあの一途さが申し訳ないのですが面白くてたまりません。でもお互いを大切に思い合ってるのがわかるので、ほんわかなります。
ドキドキ
続きが気になります!
ドキドキしながら、読んでいます。
芸能人と一般人の2人の関係がなんとも好みです!
これからも楽しみにしています。
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、日本人離れしたジュリアもカッコよくて、変貌ぶりがすごくて、いいですね。
無敵の外見に、中身ヘタレで執着系で、ちょっとアブナイ後輩が、先輩を落とすのかと思いきや、見た目かわいいけど、中身が男らしい先輩の手のひらで踊らされているという。なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
ワンコ系の攻めはやっぱり最高でした(笑)受けも可愛いけど、男前だし、振り回されてる感が可愛い^_^何回も読んでしまいました(笑)
by harutann- 0