みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

ジュリア最高

かわいいし、かっこいいし、一途だし最高です。欠点というと、相手が好き過ぎるところかな?応援しです^ - ^

展開が…びっくり

はじめ絵もキレイで設定も面白そうだなと何気なく読みはじめ、前半はモデルのジュリアの執着愛や、さらのツンデレや、芸能人あるあるスクープなどを楽しく読んでたのですが、後半からはもう…!ほんとうに切なくて夜中読みながら泣いてしまいました。
    後半の仙台くんとの話もしっかり描かれていて、続きが気になって仕方がないです。
    長編ならではです。
    ジュリア、早く思い出して~

無料の試し読みで数話読んだのがきっかけでしたが・・・
    今はどっぷりはまってます。何度も読み直ししてしまうほどに・・・
    ジュリアの異常なまでの愛・かわいいとこがたまに笑えるし、内容も面白い。

目立たなかったのが嘘の様なすこぶるいい男が 実はかなり変態な大型わんこ
    ふたりのやり取りがとても楽しかったです

ジュリア最高!

最初は無料話だけ読むつもりがハマりにハマってしまい!ついには単行本まで買ってしまいました!ジュリアが何より最高なキャラでハマります!

ジュリアが紗良くんを思う気持ちが可愛い過ぎるのに…途中記憶喪失なってしまうなんて(T_T)
    紗良くんのうち太もものホクロ早く思い出してぇ~
    更新待ち遠しいです。
    課金はもちろんし続けます(笑)

絵が美しい

絵が美しく、お話しも面白いです。
    まだ途中までしか読めていません。
    お話しが長すぎてポイントが全然足りません。
    ポイント追加しちゃうかも。

いい恋物語

いい読み物にはなかなか出会えないけど、この純粋恋愛物語は久々に出会えたいい作品でした。ジュリアの必死さ、オーラなどそれだけでも素敵なのに、絵の美しさがそれらを引き立てていて素晴らしかったです。

紗良先輩も樹里亜も最高にイケメンです。
    ストーリーはテンポ良く、ドキドキしっぱなしだし、樹里亜が記憶喪失になって最愛の紗良先輩だけ思い出せないとか切なすぎます。早く続話が読みたいです。

絵も古い感じだしイマイチそうだけど無料だしと読みはじめたらすごくおもしろかったです。
    私柄執着攻め好きなのもありますがオススメです。