【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(2ページ目)

心揺さぶられる!すごい!

最新話(81話)まで読みました!!
    涙がすごい出ました💦以下ネタバレしますので見たくないかたは回れ右でお願いします!!!

受け:紗良(主人公、元読モ、黒髪、1コ上)
    攻め:ジュリア(モデル俳優、銀髪、青い目)

2人の出会いは大学内のベンチで先輩後輩関係、話はサクサク進み、嫉妬などのささいな問題はあるもののよくあるツンデレラブラブカップル展開で終わると思いきや、、、
    私が甘かった、、、

話数を半分過ぎたくらいで不穏なフラグが立ち始めジュリアが記憶喪失に😥
    紗良は命だけでも助かって良かったと思いつつ、自分を全く覚えていない恋人の他人行儀な眼差しに泣き崩れてしまう、、
    憔悴しきって部屋が荒れていく様子が辛くて辛くて見ていられませんでした💦でもこの展開は私の大好物なので最高です←

記憶喪失から2年、そんな紗良の変わりゆく姿をずっとそばで見ていた会社の後輩仙台くん、
    彼も彼で過去に暗いものを抱えていて、そんな彼は無邪気な笑顔と優しい気遣いをかけてくれる先輩紗良にどんどん惹かれて、、、

これからどうなるのか更新を待つのみ!!
    あぁー早く続き読みたいですー!!!!

2人が大好きすぎる♡♡♡

ジュリアのサラ先輩へのラブっぷりがヤバい♡

ジュリアが先輩との関係でいちいち感動して泣いちゃうのとか、純粋で可愛くてキュンキュンします。だけどちょっと小悪魔なところ、寝起きの悪さ、先輩以外との対応の違いとか、ギャップ萌えもたんまり♡
    時々でてくる「あいっ!」って素直な返事もホント大っ好き♡
    彼のおしりのアップも、ふとした動きが生々しいのとかも、個人的にスゲーぶっ刺さります♡

先輩の大人な男気っぷりもいい!クセのある性癖スイッチもいい!行為中の心の声もヤバイ!
    女の子みたいにならないのとかスゴくいい♡♡
    天然だけど、仕事に対する姿勢とか、悩める人への、不器用だけど優しさあふれる言葉たちとか…ホントいーんです♡ ステキなんです♡ はぁ

途中から出てくる後輩くんも良い味出してて◎

いま81話までよんで、ホント切なくて胸が苦しくて泣いちゃう場面もたくさんありますが、おおむねラブっラブ♡で、物語としてもすごーーーく楽しめると思います!
    早く次巻でないかなー♡

癒し💓

BLいろいろ見てます。
    この作品、初めて目にしました。
    表紙に惹かれ
    まずは無料分…
    読み進めるべきか
    悩みつつ
    レビューをチラッと…
    衝撃な展開があると知り
    長い話数だし
    覚悟して
    最新話まで読みました!
    最初の2人のイチャイチャから
    まさかこんなことになるとは…
    胸が締め付けられます…
    でもきっと
    ジュリアとみきお先輩の
    とっておきの笑顔が見れますよね?
    次の配信
    辛抱強く待ちます
    あ~早く~

無料配信ありがとうございます(涙)

こんな面白い漫画、今まで知らなかったなんて。
    検索が甘かった。
    ジュリア(山田)が美しいのは勿論ですが、サラ先輩の顔も性格もかわいくてカッコいい!
    ジュリアが首ったけになるのも当然です。
    「お前のこと抱けない」と言っていた先輩、ごめんなさい、ジュリアだけじゃなく読者全員が「抱かれる方!」って突っ込んでたよ。(たぶん)
    ホントかわいい。
    話数が多いのでポイントと相談して、キッチリ読みます。
    この先も楽しみ〜!

81話まで読みました。
    ジュリアの片想いからはじまり、紗良先輩と両想いになって、ラブラブな話になるのかと思ってたのですが(二人の掛け合いが可愛くて大好き)、幸せは続かず…、まさかのジュリアの紗良先輩にだけの記憶障害。途中から切なくて、胸が苦しくなりました…。記憶を取り戻して2人幸せになって欲しいと思う反面、辛い時間を支えてくれた仙台君にも報われて欲しい…。続きが気になります。

2人の関係

地味なジュリアが、大好きな先輩の言葉で才能を開花させてスタアになっていきますが、先輩命でストーカーまがいになる様が楽しい作品です。スタアになってカリスマ的存在のジュリアが先輩の態度、言葉に一喜一憂して、ヘタレになってしまうトコがとても可愛すぎる笑。先輩がジュリアの気持ちを受け入れて受けさんになりますが、以外と男前なトコも萌えポイントです。まだ、途中までしか読んでませんが、これからの2人の関係がとても楽しみな作品です。

by きらY

良いのですが!

ジュリアの愛がすごくてすごくて。
    でも何だかんだと先輩もジュリアの事が大好きで。
    バカップルだなー、ラブラブだなー、と楽しんでいたのに!
    なんと言うことか。ジュリア。
    思い出してくれ。
    悲しすぎて。今は苦しすぎます。
    早くもとのラブラブに戻して下さい。
    本当に苦しいです。
    おすすめですが、今から読まれるかたはこの先の見通しがついてからのほうがいいかも。苦しいです。

絵がキレイ

スタアな恋〔同作者〕と通じるものがあり、作者買いで楽しく読めました。

スタアシリーズより完成度と絵がレベルアップした感じで読みやすかったです。

ジュリアがちょいちょい暴走しますが、それも内容にメリハリでるしBLなんだからそのくらいが刺激があって私は楽しく読めました。
    オススメです。

ステキ!

ジュリアの紗良への献身愛が健気でたまりません。可愛い2人のやりとりが最高です。ジュリアが記憶喪失になってからが、もう切ない。もうドラマ。ジュリアも人が変わったみたいになってしまって、ジュリアは紗良を憶えていないのに、紗良がジュリアをずっと大切に想っている姿に2人の間の愛の深さに本当に泣けます。
    ジュリアの記憶が早く戻りますように。紗良を抱き締めてあげて欲しいです。

待てません!w

最初はなんとなく読みたじめたのにすっかりハマってしまいましたw
    先輩を溺愛するジュリアは可愛いし、無駄な足掻きをする先輩も可愛いしw

それだけに、ジュリアを失った後半の先輩の喪失感とジュリアの存在の大きさに気付かされていく様は辛くて苦しくて…

また新たな展開を見せつつある二人の関係…
    早く続きを!可愛いジュリアと先輩を!
    お願いします>_<