みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
購入即決(笑)
強引な展開も無く?あったかも(笑)
絵も綺麗で楽しく読み進められました。
過去の淡い思い出を思い出しました。
晴れて結ばれた二人の、この後の展開が気になり
購入予定です。by ブルまあ- 0
良い!!
ジュリア、綺麗だね、ホント。女の子よりも綺麗なんじゃないかな??(・∀・)そして、先輩も良い!!可愛いのに、カッコつけてるとか、ホントもう!!
縁
偶然出会った二人を繋ぐ縁。
何も持たなかった男が主人公と出会い、求め、歩き始める。
読んでいると切ない気持ちになるけど、自分も恋をしたくなるような、思わず応援したくなるそんな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんとなく読んだ作品に、心奪われて読みふけってしまいました!
二人の関係がいろいろ変わっていっても、繋がってる。胸がキュンキュンです。by 匿名希望- 0
一気読み
ジュリアの懐きっぷりが、可愛い。そしてその美形さ加減に引き込まれる。先輩の一本気な所がまた良い。物語に引き込まれて無料分を一気読み。
ほのぼの系のお話です。先輩が男らしくジュリアを受け止めてくれるところがとても良かったです。攻めのジュリアがワンコ系なのにたまに強気な所もグッとでした。
泣くし〰️
ジュリアがグイグイきて、紗良と徐々にラブラブに幸せモード入りますが、その端々に危険信号が出ていてジェットコースター状態に入ります。もう泣いちゃうし、涙無しで読めないッスよ。でも先生の言葉を信じて耐えます、わかってるけど仙台も大好きなんで、ジュリアのターンお待ちしてます〰️
by shihirojun- 0
そこまで期待せずに読み始めましたが…話が面白い!
なかなか進展しそうでしない2人の関係もまた楽しい!by 匿名希望- 0
ジュリアが可愛すぎる件について
フツメンのさらくんも良いけど、ジュリアの一途さがもう可愛すぎてニヤニヤしっぱなしです。
絵も綺麗だし読みやすくてワクワクさせます。
キープ決定です‼️by 匿名希望- 0
一途な後輩は何ととんでもなく美しいモデルになっても先輩一筋を貫くラブストーリーだけど、先輩が応えて甘い関係になるまでずいぶん辛抱しましたね。この後もいろいろ大変なことが待っているようですが、最後にははっぴいえんどになってほしいものです。
by 昔狐- 0