みんなのレビューと感想「美しい嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんの絵が好きだったのとジャケットが良かったので即購入しました。
雲の上の存在でしかないCEOとの出会いからお祖母様が倒れてからの嘘の婚約…
大好きな場所を守るためだけに婚約した彼と一目惚れしてしまった彼女…
お互いのことを思いながら最後にはハッピーエンドになるのは流石です〜
7話完結というのが一番かな!by 匿名希望- 1
普通の女性が御曹子と結ばれるまでのシンデレラストーリー。
これぞハーレクイン。う~んロマンチック。by 晴女王- 0
一押しハーレクイン!
ハーレクイン大好きな私ですが、この作品は一押しです!
CEOに片思い中の主人公は、彼の祖母が倒れたのをきっかけに、仮の婚約者として紹介されることに…
というハーレクインの王道パターンなのですが、主人公も相手役のCEOも、そのお祖母様も魅力的です。
絶対にオススメの一作です!by 匿名希望- 0
茶番
茶番が本当に。
本当になってもなかなか気持ちが伝えられないのは、見ててドキドキしました。良かったです、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
好きな作家さん!7話完結の短さも良いし、女性に惹かれていく気持ちや、好きな人を思いやるやさしさがドキドキします!
by ぱとひろ- 0
ヒロインに違和感
ヒロインの性格がどうも好きになれず星4です。多少のストーカー気質があるし相手にその気がなければ重いだけ。「どうしたらいいの?」「ブラッドリーのため」と言いながらできるだけ彼と一緒にいる方法を選ぶあたりしたたかさを感じる。。
内容はシンデレラストーリーで好きです!by ショクパンメン- 0
何年たっても読み返してしまう
2014年に購入してからも折にふれ、読み返しています。アンバーが素敵で何度読んでも幸せな気持ちになる事ができるロマンスです。
ジャケ買い❤︎
ジャケ買いでしたが当たりでした!
ヒロインの純粋さ優しさが伝わってきます!
個人的にはやり手のお祖母様が好きです。
振り回されるヒロインと彼が面白かったです。by mie❤︎0501- 3