みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
エロ中心!でも絵が可愛いからすんなり読みやすかったです。こんなエロな生活が本当にあったらいいのにぃー!大好きな作品の1つです!
続きが楽しみです((o(。>ω<。)o)
すっげー楽しく読んでるよーっ((o(。>ω<。)o)♪♪ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
最初は内容もしっかりしていてエッチも濃かったので読んでましたがだらだら感かあって最近はあまり読めていません。。。
うさくんもヒロインも素敵なので
好きな作品の一つではありますか
なかなか最新話まで追いつけてないです。。、by 匿名希望- 0
極上
初めはどうなストーリーかなって読みながら進みましたが、面白いです。展開が微妙なところもありますが2人の関係性は極上に甘々だしステキです。
最初はとても面白く読ませていただいてたのですが、途中から飽きてきてしまいました。残念ながら途中で購入やめました
部屋を間違えたとか本当にあるの?こんなイケメンが夜に来ると受け入れちゃう!ドキドキして面白いのでオススメです。
by みゆちょん☆- 0
料理ができるカレとかすてきすぎる。はなしの流れもスムーズで読んでてあきないです。最新話がたのすみです。
絵も好きだしストーリーも好き!エッチシーンもいいんだけどダラダラ続きすぎて最近はマンネリ気味な気も(;´・ω・)
もういいかな…
エッチシーンはエロいです。
話が長く続いててマンネリになってきてるかな…
ヒロイン椎は仕事とプライベートのギャップがありかわいいのだが、長く読んできて椎のキャラ設定に矛盾を感じてます。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
絵も綺麗ですしヒロインも魅力的で応援したくなります!それぞれのキャラクターも魅力的で、エッチシーンも丁寧に描かれていてドキドキします!
by あむぴー- 0