みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちゃらくて女慣れしまくっている男の子ですが、根は優しくかわいいところがあります。これは年上女性を転がすタイプ。
by ララライ- 0
無料分の18話までしか読んでいませんが、主人公が流されやす過ぎてば?私には合わなかったみたい。なかなか感情移入しにくく、一歩引いてる自分が…。続きを読みたい気持ちにもならずです。
by みかん豆腐- 0
お隣
うさみくんめっちゃいけめんじゃないですか、おまけにシェフって料理男子ポイントたかくないですか、いいですね、
by もぐら2号- 0
うーん?もう、最初の方のウサくんのダメダメ加減がひどすぎて話になりません〜!この後挽回は出来なそうでした!
by にゃーーお- 0
面白いです。
男は身勝手ですねー。
まぁ、女性は体を許したら〜って感じなので、結局落ちるとは思うけど。
てか、世間狭すぎる。さすが漫画の王道。by わかりんり- 0
うん、ありえないです
間違えることも、セクハラ上司も、すぐに手を出されちゃう流される性格も
みんなありえないです笑笑そしてエロへの展開も強引です。
遊び人は憎めない子ですが、実際いそうな人でそこだけリアルでした。by ヤナギノキノシタ- 0
イケメンで優しくて料理上手で素敵だけど、チャラいから、付き合うのはちょっと嫌ですね。
もっと真面目な人がいいです。by ねね03- 0
男の子、やれれば相手は誰でもいいんかい!
絵は嫌いな感じではないのですが、主人公の女の子がちょっと残念ですよね。by しゅんしゅんあろえ- 0
最高ですね・
話しの内容が突拍子すぎて面白いです途中まで読みましたが最高です今後の展開が楽しみです最後まで早く読みたいです。
by もーやだ- 0
会社の扱いの悪さにうわぁーってなったけどめちゃくちゃリアルでなんかモヤモヤした
でもそこがメインじゃないし話的には好きby ゆんちー- 0