みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くない

こういうの、嫌いではない。素直になれー‼️って思うけど、遠回りしながら、くっつく的な?どうなるー?ってゆーの好き♪

ゾクゾクしました!

イケメン二人で、翔太がやばいです!
    急に変わる目付きとか、Sのスイッチ入るとことか、ほんとにゾクゾクしました!
    もっとSになって攻めてる所みたいですね。

最初いきなり別の男に抱かれているのを見て興奮する性癖だとわかったあたりで一度読むのやめてしまったのですが結局最後まで読んでそれなりに楽しめました。

ポイントが少ないので飛ばし読みですが、
    絵がきれいで、ストーリーも少し泣けるかなって感じでした。
    受けの可愛いです♥

歪曲的な性癖から何をもって普通というのかは難しいが一般的なそれに転換した理由付けが甘いように感じ、作品にファナティカルできなかった。

無料分しか読んでないので、感想でもないのですが、、、
    絵がちょっと色気に欠けます。
    あとは、主人公が好きな男の性格がきつすぎて先を読む気がなくなりました。

複雑……

純愛かと思いきや、攻め様の過去のトラウマで歪んだ性癖の所為で、受け様との関係はすれ違ってばかり。それでも、健気な受け様。互いに大切にしたい気持ちを上手く伝えられずにすれ違ってばかり。そんなふたりのハッピーエンドはどうなるのか?!は読んでからのお楽しみです。

綺麗〜

この漫画家さんの絵のタッチ好きです。でもBLは読むのに少し後ろめたいのは私だけ??いつも無料立ち読みだけで終えるけど、話の続きから気になって購読してしまいましたー。男同士の気持ちは分からないけど男女のカップルより心が通いあうのかなぁ?

無理やりされて あの反応はないかな?…
    そのせいか、好きだとか 助けたいとかの気持ちが 軽く感じてしまったような気がします。
    1~4話辺りを もう少しゆっくり進めて欲しかったです。
    でも、キライではないです。

直くんかわいい!翔太最初は優しいのに、え!どうした!ってなるけど、でも面白く読めました!絵も好きです!