みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵に惹かれ。
絶対、当たり作品だ!と、読んでみましたが。
すみません、この感じのストーリーは、受け入れがたい。
レビュー読む限り、いい展開になっていくんでしょうが、どうしても読み進めることできず、2話留まりです。by 匿名希望- 0
性癖が歪んでしまったのは元カノが原因だったんだなぁ。しかも初めての彼女か。
みなさんが言うように、最初のストーリーだけだと読みたく無くなるけど、4話目あたりから良くなった気がするby 匿名希望- 0
攻が、セフレがいたり、受を友だちに襲わせたり…クズすぎるような…ちょっと引いてしまいますが、でもそこがいい♡
わりと先生の作品で最低男が出てきますが、なんだか好きです!笑
最後は受が救われるハッピーエンドだといいなぁ^_^by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったですが
内容がちょと衝撃でした。
受けの子が可哀想な感じかしたけど 続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても好みの作品でした
スピンオフも出してもらいたいです
ドキドキ♡ドキドキ♡ドキドキ♡
スピンオフでないかなぁby 匿名希望- 0
キレイな絵
設定があーんまりよく分からないままズルズルよんじまったけど。エロはなかなか。難しいんですね、複数って。
ぅーん
高評価のレビューもあるので読んでみましたがイマイチでした(>人<;)
好みの問題ですが
私には、ハマらなかったです。by 匿名希望- 0
絵がかっこいい。設定もちょっと切なくていい。気持ちよさが、少し感情の歪みがあって、気持ちよくなれない。
昔一通り読みました。だいたいのものは終わりよければのスタンスですが、これは好きじゃなかった。記憶に残らなかった。
絵は綺麗だけど、話はうーん・・個人的に好みじゃなかった。親友を他人に襲わせてそれを見て楽しむという性癖。歪みまくった愛情表現。二人がそれでよければいいのだけど、片方だけですよね?だめじゃん!
by Nicoooo- 0