みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに幼馴染みと再会したら昔の弱気な男の子では無くなっていて…。続きが気になってどんどん買っちゃいました。気づいたら完結。

受け君が理解できない

受け君の寛容すぎる受け止め具合にイライラするマンガでした(笑)

NTRの要素も有りますが…そんなにドキドキもしませんでした。駆け引きが成立してない感じ。

絵柄は綺麗なだけにかなり!!勿体ない感じがしました。

最初は、本当にヒドい話・・・と思いましたが。。。
    攻めの子の心の闇の理由、そしてそれを受け止めようとする受けの子の一途さが素敵な作品だと思いました。

😓うーん

絵が好みだったので、購入しました。
    始まりが刺激的だったので、その後が少しもの足りず、、、。
    もう少し、二人の恋の続きが見たかったです。

この作家さんの絵が好きなので、いつも読ませてもらっています!
    はじめは攻めの愛し方というか、性癖に驚きましたが以外とよかったです!

なんで

なんで、男子って何歳になってもすることがガキなのって改めて感じました。
    内容的には面白かったですが、若干絵のタッチが苦手でした。

幼なじみと両思いになったのが良かったですね😆

絵はすごく好みでカッコいいんだけど、ストーリーがよくわかりません。好きな人の前で犯されてるのにさほど抵抗もしていない。攻めのことを好きな友人もモブ扱い。もう少し2人に絡ませるとかあればいいのになー。

絵に惹かれて読み始めました!まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。Sですね〜、男の子。こういう男子見てる分には嫌いじゃありません(笑)

おもしろかったです

男の子はすごくキレイな顔ですきです。翔太くんのことがよくわかりづらくてこれから先の展開がすごくきになります。どうしてそんな風になってしまったか。直くんがどうやってラブラブに持ってくのか。次の回を読むのが楽しみです。直くんの優しい想いが早く届くといいなー。どんどんラブラブに、なっていってほしいです!!