みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼馴染4人が雨宿りでラブホへ。
じゃんけんで2×2で部屋へ入り、
あちら側へ電話してみると早速
致し中という1話目でした。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。女の子の表情がすごくかわいい。ストーリーもなかなか焦らした感じはあるものの主人公のキャラが憎めないので楽しく読めます。
はやく次が読みたい。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの不器用なやりとりが可愛い。そういうつもりじゃなかったのに感がドキドキする。絵が可愛いのもポイント高い。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと幼なじみって良いですよね。
小さいときからの付き合いで男女の関係に思えてなかったら尚更。by 匿名希望- 0
ケンカするほど
ケンカするほど仲がいい!言いたい放題に言えて言いすぎるくらいだけど身体が先で心に気付くのが後でも幸せになれたね!
by BTS- 0
可愛い
なんだか可愛いお話。ツンデレ同士がハッピーエンドになるまでのお話。いくらなんでも、ノーブ○、ノーパ○にジャージって
幼馴染同士で意識し合う感じが可愛くて好きです!両想いまでいかない2人がラブホに入っての攻防が可愛くてHでいい!
満点!
幼なじみとエロい関係になるパターンは、鉄板です。悶える表情の描き方が最高です。ツンデレのヒロインもかわいらしいです。
by 株バカ一代- 0
絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子も格好いいので、読みやすいです。
ジャンケンで初めての相手決めちゃう?って思ったけど、現実でもそういう子も居るし、これは気になる相手とだから、まぁ、切っ掛けになって良かったのかな。
でも、現実的に考えたら、友達とのスワップは無いわ。by 匿名希望- 0
幼馴染かー
そりゃ幼馴染でもラブホ行っちゃったらそういう雰囲気になるに決まってるでしょー。
友達カップルも計ってたかな?by 匿名希望- 0