みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵がキレイだし、えっちの内容も好きだけどみんなの気持ちの動きが理解できない。
    口で言ってることと、やってることが違うのにそのままうやむやになりすぎてて、シーンごとに別の日や人になったのかと思う程。
    途中で続きを読みたくなくなってきたし、結末がどうなるか気にもならない。
    残念な作品だと思ってしまいました。

無料と本作と読みました。
    結構実用的な話で、キャラは可愛いですし、良い作品だと思います!
    続きもかなり良かったです。
    ただポイントがちょっと高いかなーと思います。
    このポイント購入ならもう少しエロくするか長めのものにして欲しいですね。
    物足りなさを感じます。
    ストーリーは面白いので次の作品も楽しみです。

けっこうよい暇潰しになるし、昔読んでた作品もあるから楽しい

更新を楽しみにしている作品の一つです。初々しい彼女が最高です。とてもおもしろいです。画力もとても高く臨場感があります。ストーリーもハラハラドキドキするもので読んでいて飽きがこないためとてもオススメできます。
    これからもこの作品の更新を楽しみにしています。作者の方応援しています。これからも頑張ってください。

始めにタイトルで「マジかっ!!」と思ったのですが、そこまで重たい話ではないので案外読みやすく感じました。主人公の女の子のピュアな感じがまたこの作品にキュンキュン感を感じるのでタイトルとのギャップがいいと思います。絵もグロくなくて、見やすいので話に入り込みやすくそこもいいのかなと思います。幼馴染なので禁断が苦手な人は読みやすいと思います。

面白かったです。主人公にキュンキュンしてしまいます。きれいな絵は読みやすいです。

面白い。読みやすくていい。女の子が可愛い。いい感じに読めてとっても楽しませてもらってます

内容も面白いし、読んでいてひきこまれる内容となっております。人間関係で考えさせられる内容もあり読んでいておもしろいと思う場面もいっパイありまりました。
    みなさんが学生の頃にこのようなカメラがあったらどのような使い方をするでしょうか?とても興味のある内容になっています!気になる方はぜひご覧下さい。よろ

1話無料だったので読みました。
    話の持っていきかたにはとても無理がありますが、男性が望む設定なのかと想像できました。
    絵はとてもかわいく、チャラい友人と比較して、主人公と幼馴染は素朴に描かれていて良かったです。
    この先の想像は容易ですが、ウブな話を読みたい場合は、読み進めて行くのがいいかとおもいます。

仲良し男女シリーズ

仲良し男女シリーズ。内輪でそれぞれの思いが交錯してて面白かったです。憧れのシチュエーションであり二人の主人公の行く末が気になる。新キャラが増えて来たら更に面白いので今後に期待します。
    高校生の時にこんな仲の友達つくれたらよかったなあと思いつつ読んでます笑ポイント貯まって来たら少しずつかいにきたいとおもっています。