みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵もとても綺麗だし女性でも読みやすい感じになっていて良かったです。

フルカラーは読みやすく
    絵も女の子も男の子もかわいかったです。

内容の感想としては、大雨だからってどうしてそこで休憩することになったんだろうと思いました。
    他にも手段はあったはずなのになんで?とツッコミをしそうでした^_^;
    意外だったのは、隣の部屋の幼馴染たちが
    既にやってたということです。
    そんな短時間でいきなりかいって思いました。

タイトルが気になって購入しました。

絵もかわいくて、ストーリーの展開も面白いと思う作品ですね。

値段もリーズナブルだと思います。

でも、もうちょっと、
    マンガならではの
    非現実的な展開があってもよかったかなとも思いました。

完結してしまって残念です。

この作者の次回の作品にも
    期待してます。

ハツの

主人公はあるひおとこともだちとおんなともだちの 2 たい2|*で遊びに行こうということに楽しんだのまつかのま、なんと最悪のあめと言う展開がまっておりましたーヤバーいねー
    そこから、すぐにラブホテルがありましたとさ、あまやどりをするために入りますがなんかすでにやばいじゃなやきょうです、FCKかえりたーい。

by 華岡

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

しゅじんこうのこもかわいくてとてもおもしろかったです。
    まいかいどきどきしてつづきがたのしみでした。こんな話、中々ないだろうと思いながらまいかい読みました。
    まだとちゅうですがぜひぜんぶ読みたいなとおもいます。こんなえっちなおとこのだいすきです。
    つづきがたのしみです。はやくよみたいなとおもいます。

女子ですが、なんか妙にリアルでドキドキしました。友達なのにっていう展開がすごくいいですよねー!ツンデレなところも可愛いし本当は両想いなんだろうなあって愛しく思えます。

若いうちにこういう冒険しておけばよかったなーと思いますよ(笑)まぁなかなか現実はないかな?でもとにかくこういう展開がお好きな方には最高だと思います。

わずらわしい!

もう見ていてじれったいです!笑
    さっさと素直になんなよ〜〜
    とか思っちゃいます(*´∀`*)
    そんないじらしい2人だからこそ
    どんなムードに進むのかが
    気になるのですが、、
    仲良しの友達と
    危ない関係に進むのって
    スリルもあるしリスクもあるし、、
    でも止められない感情は
    抑えなくても良いんじゃないかと思っちゃいますね!笑

ツンデレ好きに◯

試し読みしてみて、素直になれないヒロインが可愛らしく感じたため購入。
    お試しでも描かれる幼馴染の男女2:2でのラブホ雨宿り、そこから先のシチュエーションは素直になれない女の子との純情青春ものといった風合いです。
    サブヒロインと親友ポジ男とはダブルデート風シチュはあるけど、相手変えての本番行為はなし。

嫌なキャラではないです

とりあえず無料を読んでみました。
    主人公がやや子供っぽい感じもしますが、嫌なキャラではないです。
    こんな状況になったら➰と想像してしまいますが続きはどうなるのかな?
    サクッと読めそうなので、ポイントが余ったら購入してみようかな。