みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
仲良し男女シリーズ
仲良し男女シリーズ。内輪でそれぞれの思いが交錯してて面白かったです。憧れのシチュエーションであり二人の主人公の行く末が気になる。新キャラが増えて来たら更に面白いので今後に期待します。
高校生の時にこんな仲の友達つくれたらよかったなあと思いつつ読んでます笑ポイント貯まって来たら少しずつかいにきたいとおもっています。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれないアキちゃんだったのに、想いが溢れてしまったときはキュンとしました。それにしても、思春期男子は誰かとヤルことばっか考えているもんなんでしょうか?ちょっとストーリー展開がもどかしかったので−☆1でした。
by あおいわかば- 0
好きだけど、
もう3.4ヶ月?くらい待ってますが
この漫画とにかく更新が遅いですね( ´•̥_•̥` )
最初は話も絵も気になって、お気に入り漫画だったけど、久々に更新されても展開が遅くこれでまた待たせるの?感が半端ないです
男子の顔が特に途中から変わってきている。
時間が空きすぎだから?
更新が早ければ星5つつけてたかもしれないけど、もう待ちくたびれましたby 匿名希望- 0
駅の前で友人同士が突然の雨で雨宿り→まさかの!というテンプレ的な展開!大好きです!!
ホテルに入る前のこれでもかというフラグ立て、入ってからの幼なじみ同士の初々しい反応、たまりません!
そして、別の部屋に入ったもう片方のペアの状況を知ったこの幼なじみ同士がどうなるのか、このままなにもしないのか、行為に及ぶのか、気になります!
この年代ならではの慣れないながらの初々しい初体験!楽しみですby かかあかかあ- 0
最初は絵がとてもこのみだったということと、1話目が無料だった理由で読ませていただきました。女性でも好んでみれる絵だと思います。主人公の女の子と、ことが起きる男の子は、日常において男女の関係になるような雰囲気がなかったという設定から、あることがきっかけで急に関係をもつといった少しベタなお話なのですが、十分に楽しませていただいてます。
初々しくてエッチすぎる!
学生の頃を思い出して甘酸っぱい、こしょばい気持ちになりました。初々しさがキュンキュンきてでもえっちで笑
やぁーーーん
やーーーーーんやらしいゎwwまだはじめのほうしか読んでないけど………………まだお子ちゃまなあたしからしたらみちなるせかいのまんがでドキドキしちゃった!!!!!でも、まさかじゃんけんでこんなことになるなんて!!!やばーーーいwwなんか気になるけどポイントたんなーーーーいから来月続き見てみようかなぁ~えへへへへへへww
1話無料分だけ読みました。
フルカラーは読みやすく
絵もかわいかったです。
けど2話以降は購読しませんが。
内容の感想としては大雨だからって
なぜそこで休憩することに
なったんだろうと思いました。
他にも手段はあったはずなのに…
とツッコミをしそうでした笑
意外だったのは隣の部屋の幼馴染たちが
既にやってたということです。by 匿名希望- 0
ベタ
無料で1話だけしか読んでません。
率直な感想は、雨宿りでホテル入るくらいならタクシー呼べや笑
って感じですが、
男女のペアに分かれたものの、主人公は二人きりに耐えきれず、友人ペアに電話。もう友人はエッチしてる上に喘ぎ声まで聞こえて、、ってのもありがち。
男性向けで、女性にはあまりウケないかも?
ベタ過ぎて、続きを買う気になれませんでした。by 匿名希望- 0
えー
1話無料だったため、購読させていただきました!!\( ˆoˆ )/
そしたら続きが気になってしまい、一段落するまで購入してしまいました(*¨*)
ヒロインの友人と幼馴染がしているのを聞き、それに触発?されて自分たちも…
でも最後まではできなくて、、、
男の子が可哀想(><)そこまでするなら最後までさせてあげればいいのにー笑笑by 匿名希望- 0