みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわりは良かったけど

無料分を見て気になり購入しましたが、描写は少し物足りない感じがしました。幼馴染同士ラブホに入らざるおえない状況は少しドキドキしました。

元々好き同士だったから、こんな話ができたんであって、なんとも思ってないもの同士が突然しちゃうって話ではないです。
    タイトルみたら驚いちゃいますよね。

幼なじみとこんな展開になるかな。というよりも、友達2人がおかしい。こんな友達嫌だし、流されて幼なじみと関係持つのも嫌だ。

あんまりエロいと思わなかった、、、少し残念です。絵がいいのにストーリーがあんまりです。もう少し話の展開がきれいだと

こんなことは

こんなことはあるのかな、時期的に無くも無いかもとは思いますがいいのかなとは思っていましたが気になり読ませていただきました

絵がキレイ

無料分を読みました。
    幼なじみが集まって雨やどりでそっちへ行く?って思いましたが、なかなか面白い展開だと。その後読みたくなりました。

作品自体に、クセがなくて読みやすい作品ではあるけど
    途中途中雑な印象、引っ張ったあげくこれかぁって思ってしまう

無料を見たけど、楽しい雰囲気でいいと思うけど、なんか、、まあ
    ありきたりな内容だな。
    更新も遅いみたいだし。

ジャンケンで相手を決められるとか想像しただけで無理だけど漫画的にはあり。今後の展開どーなっていくのかな

ちょっと微妙かな無理矢理感強すぎて、オススメ出来ないかな、絵は綺麗だからワンチャンくらいはあるけど、微妙かな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全90件