みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)

あらすじ通り幼馴染みの二人はラブホで同じ部屋に入る事になってえっちな雰囲気になって途中までするのに、男の方は、性に自由奔放な他の女のコが裸になって迫ってきたらそっちともやっちゃうなんて男のおいしい展開(?)なのかもしれないけどちょっと嫌でした

えちえちがなぁ...

絵のクセがなくて読みやすい。
    けど、えちえちな展開になってくるところがなんか物足りなく感じるかも?いや、純情派人だったら満足するやもしれんけども...

とりあえず物足りなさ感じて⭐️2

絵があまり好きじゃなかったです。
    なんか通信教材についてくるマンガのような単純な絵というか、、ほとんど人物の絵だけって感じなので設定に入り込めなかったです。

絵がカラーなのはよかったです。ですがいくら友達とはいえ、真っ最中の時に電話取らないで欲しいですし、こっちも聞きたくないなと思いました。

タイトルに惹かれて購入しましたが、読んでいてあまりこちらの気持ちが盛り上がりませんでした。残念ですが、追加購入は考えていません。

可愛い

なんだか可愛いお話。ツンデレ同士がハッピーエンドになるまでのお話。いくらなんでも、ノーブ○、ノーパ○にジャージって

かわいい

ピュアな感じがしました。可愛いです。もう1組はホテル入ってすぐ始まったんかい!!って思いました!もう1組の幼なじみはどうなるのかな〜??

絵柄が途中から全然違う。
    なんでだろうと思ってレビューみたら、更新期間が長かったんですね。
    性に奔放な若者の話し。
    真面目な感じだしてる主人公も学校でやっちゃうし。どうなんやろ。

ホテルで雨宿り

ホテルで雨宿り。どきどきしながら二人で過ごす……若い頃はこんな時もあったよなーなんて思いながら見てました!

引き込まれるストーリーではなかったので、内容をまったく覚えていません。
    いい作品は1話でも印象に残るんですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件