みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達以上恋人未満

素直になれないふたりがかわいい作品です。
    お互い好きなのはバレバレな気がするんだけど(笑)
    やることやっても「好き」が言えないなんてほんとツンデレ(笑)
    フルカラーとはいえポイントに対して1話のボリュームが短いことと、友達カップル(?)と未遂とはいえ途中までいたしてしまうエピソードいるのかなぁ?と思ったので☆は減らしました。

2人のヒロインが、よい

タイプの違う2人のヒロインの差分が良いなと。話が進んでいくにつれどーなっていくのかなーって期待しながら読み進める感じだろうか、いや、そうにちがいないな。

片方はオトメ、片方はほーしゃない。
    やっぱ、はずかしめ4pとかするよねー、ですよねー。これからの展開に結構期待しちゃう感じです。

入荷通知いれました

更新早く!

絵が綺麗で見やすいです。エッチなシーンは割とねっとりと描かれてしますね。
    ストーリー性があるので、女の人でも抵抗なく読めます。
    更新が遅いのが残念…なので4つでmm
    いつになったらエッチできるのか…

じゃんけん!?

じゃんけんで決まる大人の世界。こうゆう時代があったらやばすぎだね。体験してみたいけど、複雑な気持ちになるし、このみの相手ならとか考えてしまいますね。読んでみてドキドキはらはらがやばかったしお相手のお二人は複雑な気持ちだろうなとかおもってしまうね。でも好きなマンガだから次回も、読んでみたいみなさんよんだかな

フルカラーは読みやすく
    絵も女の子も男の子もかわいかったです。

内容の感想としては、大雨だからってどうしてそこで休憩することになったんだろうと思いました。
    他にも手段はあったはずなのになんで?とツッコミをしそうでした^_^;
    意外だったのは、隣の部屋の幼馴染たちが
    既にやってたということです。
    そんな短時間でいきなりかいって思いました。

1話無料だったので、購入しました。
    まず、絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです。
    1話を読んだ限りでは、主人公と相手役の男の子の性格が意地っ張りで子供っぽいなーという所はいまいち。
    まぁ、その性格が災いして、幼馴染同士、惹かれあってるけど、今ひとつ先に進めない2人って感じかと考察しました。
    展開も早く、見応えあります!

二人集まれば

お決まりの雨でラブホ泊まり。チャラくなった友達が慣れた電話で決まった。チャラくなって経験豊富になったんですね。元の性格も見てみたいですが。男女のイタズラ感漂う顔がある意味ツボですがラッキースケベ発動して雨降って地固まるですね。最初の段階で初めての相手は決めてたんだね 。さすがは女心が解っていらっしゃる。

ツンデレ好きに◯

試し読みしてみて、素直になれないヒロインが可愛らしく感じたため購入。
    お試しでも描かれる幼馴染の男女2:2でのラブホ雨宿り、そこから先のシチュエーションは素直になれない女の子との純情青春ものといった風合いです。
    サブヒロインと親友ポジ男とはダブルデート風シチュはあるけど、相手変えての本番行為はなし。

ハツの

主人公はあるひおとこともだちとおんなともだちの 2 たい2|*で遊びに行こうということに楽しんだのまつかのま、なんと最悪のあめと言う展開がまっておりましたーヤバーいねー
    そこから、すぐにラブホテルがありましたとさ、あまやどりをするために入りますがなんかすでにやばいじゃなやきょうです、FCKかえりたーい。

by 華岡

絵が好み!

無料お試しから読んでみました。
    絵も綺麗ですっきりとしていて見やすいし、何より女の子がかわいらしくて。

幼馴染みが久々にあって,少しドキドキなところとか、カワイイナァ~と思います!
    部屋分けもお約束のペアだし。
    何にもないとかなしだろーの展開に読んでいて楽しくなってしまいました。
    続きが気になるところです。