みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘酸っぱい

素直じゃない2人(笑)でもお互いに好きなのバレバレ。相手が好きな人だと触りたくなっちゃうよね〜
    でも、初えっちが学校とかシチュエーションすごい(笑)

絵は綺麗で内容も良かったのでおすすめです。
    高校生っぽいノリが軽い感じや一線を超えてしまう感じが良かったです

幼馴染みとの不器用なやりとりが可愛い。そういうつもりじゃなかったのに感がドキドキする。絵が可愛いのもポイント高い。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと幼なじみって良いですよね。
    小さいときからの付き合いで男女の関係に思えてなかったら尚更。

ケンカするほど

ケンカするほど仲がいい!言いたい放題に言えて言いすぎるくらいだけど身体が先で心に気付くのが後でも幸せになれたね!

満点!

幼なじみとエロい関係になるパターンは、鉄板です。悶える表情の描き方が最高です。ツンデレのヒロインもかわいらしいです。

絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子も格好いいので、読みやすいです。
    ジャンケンで初めての相手決めちゃう?って思ったけど、現実でもそういう子も居るし、これは気になる相手とだから、まぁ、切っ掛けになって良かったのかな。
    でも、現実的に考えたら、友達とのスワップは無いわ。

ツンデレな感じがとてもかわいい。お互いに強がってる感じとか、若者らしくてなんか懐かしい気持ちになる。

絵がいい

絵がかわいい、この先も是非是非見てみたいと思います。
    続きも購入しようとおもいました。
    皆さんも是非

可愛い学生

初体験がそんな展開でいくのかと不思議な話し。
    2度目でも3度目でも、スムースな展開が行き過ぎて、マンガだからでしょうと思ってます。