みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋人関係ではないのにエッチから先に進んでしまうと、後から好きという感情に気づいても相手に伝えにくくて、じれったくてドキドキして。こーゆう流れのストーリーは意外と好きです笑
    今時の高校生がこんな性生活を送っているとしたら恐ろしいな…と思いながらも読んでしまいました笑

完結おつかれさまでした!

最初の数話が特にすきでした!
    絵(塗り?)も最初のほうがすきでした。
    話は、お互いすきだろうに素直になれず、勢いのままえっちなことしちゃうのがドキドキしました。
    更新は遅かったし、最後矛盾とかありましたけどかわいいお話でした!

更新待ってたけど

更新を楽しみにしてる作品だったので、(おそらく)終わったであろうことが残念。
    主人公のツンデレ具合や仲良し4人の絡みをもう少し見たかった!

by 椿

次が気になる

内容的にはベタな感じですが、先が気になる作品たと思います。
    更新が数ヶ月ないのが残念です…いわゆる打ちきりなのでしょうか…

絵がきれいで読みやすいです。
    ないようは好きキライが別れるかも知れませんが楽しく読めました。
    現実にこんなことは起こったりするのかな?と思いながら読むのもまた楽しかったです。
    他の作品も読んでみたいです。

幼馴染みのあれ

なかなかありそうで、ない話。

でも、こーゆーきっかけでくっついていく人も世の中にはいるんだなーと思ってしまいました。

エッチな描写がエッチで素敵!!

by 除菌

絵が綺麗

童貞なのに、そんなことする?
    なんてモヤモヤはありますが、絵が綺麗。
    若い子のその場しのぎで、そーゆー関係になってから、付き合うのが、よく表れててよかったです

悪くない

内容、画力的には好きな方なので、次話以降の展開次第では読み続けると思います。
    初エッチまでが少し長いので、せめて3、4話目くらいに済ませれば良かったかな

幼馴染ものや友人ものが好きなので、個人的にすごく好きな作品です。
    雨でラブホへ…という王道の流れ等も、王道だけどヒロインが可愛いので、とてもキュンとしました。

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。幼なじみネタは興奮するシチュエーションすぎてやばいです。早く続きが気になってどんどん見てしまいました。