【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(13ページ目)
ジャンケンといえど何だかんだ本命の相手なところが良いです
絵が綺麗だしかわいい&かっこいい‼︎
こんなに性にオープンな友達すごいです笑
なによりも主人公のつんつんな感じがかわいいー‼︎
困った顔とかキュンキュンします〜
最後はどうなるのかな〜って思ってたけど期待どうりの展開でした
かなり気に入ったお話でした!by 匿名希望- 0
表紙が好みだったので、読んでみました。女の子も男の子の絵も綺麗で、好みでした。幼なじみ同士が意識しながら、エッチな感じになっていくのは、読みながらドキドキしました。絵が可愛いから、女の人でも、サクサク読みやすいと思います。ストーリーも爽やかな感じで良かったです。続きも読んでみたいと思います。楽しみです。
1話無料だったので、購入しました。
まず、絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです。
1話を読んだ限りでは、主人公と相手役の男の子の性格が意地っ張りで子供っぽいなーという所はいまいち。
まぁ、その性格が災いして、幼馴染同士、惹かれあってるけど、今ひとつ先に進めない2人って感じかと考察しました。
展開も早く、見応えあります!by すぅ〜- 0
なかなか
狂犬の仲の幼馴染がそうなっていくというお話です。
雨が降ってきて、慌ててホテルに雨宿りするといった流れです。
2ペア出来上がるのですがもう一組はさっさと事を始めてましたww
それで煽られた2人が、、、
といったところですが、なんだか少女漫画みたいです、、
どーせなら、もっと外れたお話がみたいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
二人集まれば
お決まりの雨でラブホ泊まり。チャラくなった友達が慣れた電話で決まった。チャラくなって経験豊富になったんですね。元の性格も見てみたいですが。男女のイタズラ感漂う顔がある意味ツボですがラッキースケベ発動して雨降って地固まるですね。最初の段階で初めての相手は決めてたんだね 。さすがは女心が解っていらっしゃる。
by TMコミック- 0
ツンデレ
千秋と夏生のツンデレ物語
絵もなかなかきれいだしカラーだし
うぶな二人の初エッチ物語
メンズの割りにはソフトかなって
思いました。
あとはたまにチャラいのやら
大人しめなのにやたら早熟な女の子とか
交換とかしたりして
今時の高校生ってこんなの?と
驚くこともあるけど
それを度外視しても二人がどうやって
結ばれるのか。結ばれたあとは
どうなるの?と気になりますby 匿名希望- 0
もっと
一話無料で読みました。
やっぱり一話目は物足りない!!
続きを買うか、題名で選ぶか迷い中。
きっとエッチの内容はラブラブ系。
無理矢理!とかではないので
安心してみていけると思います。
絵もきれいだし
男とこはイケメン女の子はかわいい。
キャラも別れてていいと思います。
今後の展開楽しみ!!
寝とりもあるのかもと期待しています。by 匿名希望- 0
じゃんけんで幼なじみとラブホなんて気にしてなくてもドキドキしますよね。それにもう一組がしてる声聞いたら恥ずかしくなります。
このマンガは女の子目線で書かれていて男の子の気持ちをもう少し書かれてもよいのかな?と言う気持ちになりました。女の子のどきどきが伝わる素敵なマンガじゃないでしょうか?
楽しく読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
……展開が早すぎでしょう!!
雨でラブホテルってないでしょう~( ̄▽ ̄;)
学生でその思考があったら恐いわ…(汗)
そのお金持ってたら私ならタクシーに乗るかな。
でもそれだと話が進まないんだよね。
イラストはフルカラーだし、イラストも綺麗目だから、この作家さんの描かれていてる他の作品をちょっと読んでみたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
初々しい感じがとても良い!
サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容で読み応えがある。
終わり方もしっかりしてて良かったです。
1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。by 匿名希望- 0