みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)

仲良し

同僚と仲良くなりすぎて好きと言えなくなる✨居酒屋が悪い訳ではないけど確かに女性として意識されてないかも!って切ないですよね!でもいくら好きでも、いくらハプニングがあったから?正常な判断力なくなったから?ってエレベーターの中でHはムリ‼かな…。いつ助けが来てとか急に作動したりとかして見られる可能性大なのにスゴい!両思いになれて良かったです✨

好意を持っているのに飲み仲間と割り切って付き合う女の子。
    何となく現実の世にもある関係性だけに面白いかなと読み進めました。
    気持ちを確かめ合うまでが性急すぎて寂しい感じがしますが、会社員の方なら身に置き換えて楽しめる設定でした。

by msttsm

うわー

真夏にエレベーターに閉じ込められたらキツイなあ…。考えたら恐ろしい。
    まだお互いに知っている人だし、好意を持っている人だからいいのかもしれないけど、見ず知らずの人だと余計に怖い。

お互い好きなのに今の関係を壊したくないから踏み込んでいけないもどかしさ。閉じ込められる事で少しだけ勇気が湧いてきて素直に気持ちを吐き出して恋人に進展。ハッピーエンドです。

最初のショートストーリーのみ

別の作品からこちらを知り、最初のショートストーリーだけ購入しました!ありそうでない漫画ならではの展開でしたが楽しめました!

久々に

この作家さんのオリジナル作品を読みました。
    絵がきれいなので内容は二の次と思いながら読みましたが、そこそこ面白くない?といった感想です。

ストーリー展開が

非日常的に感じる所もありますが、女の子の
    キャラクターが等身大に、描かれていて
    楽しく読み進める事が出来て楽しかったです。

表題作だけの感想。
    女性に人気がある三条君と飲み仲間の中柴さんがエレベーターに閉じ込められ飲み友から男女として関係が始まる話です。

by ys28k04

気になります!

エレベーターの密室ってドキドキしちゃう!!
    続きがとっても気になります!!
    早きポイント復活の日にならないかな!!?

おっさん

ばっかりの店に連れて行かれて意識してないとは言い切れないしどーなんだろうか女の子が苦手だけども特別とは言い切れない