みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
うーん、これがもし本当に壺を割ったことでウイルスがばら撒かれたなら、巻き込まれた町の人達がかわいそう。
by きんぴらあ-
王様ゲームシリーズはあんまり今まで面白いのがなかったので疎遠だったんですが、なんとなく読んでみたら面白かったです。最後、、、ラストがしっくりこなかったんですが頭のいい人が読んだらわかるのかも、、、汗
by すぽんぽん-
こわいです。友人や村人達の変わりよう、裏切りありで。こんな事が実際にあったら怖すぎる。どうするでしょうね。
by squirrel918-
犯人気になってみたけど、なんかなー。そっち系の結末かぁ。少し残念です。
結構説明も長いし。
最後が子供に対してのそうなるのか。と驚いたby なみりんさん-
このシリーズを全て読みました。
最初の始まりが分かって伝染していく流れが繋がりました。人の思い込みは怖いですね。by もにょちゃん-
普通の王様ゲームではなく、小さいながらも村全体の生命をかけた危険なゲーム。
命令はハードルが高く命がけなので、展開が、期待できます。by マルネエ-
王様からの命令、誰が犯人なのか気になる。
なんのためにこんなことを行っているのか、動機もきになります。by はらささ-
王様ゲームシリーズは全部読みました。
もし本当にこんな事がおこったら本当に恐怖です。最後の一人になるのも怖いしby 今日もうきうき-
他のシリーズも読んでますが、なんか手紙のほうが恐怖を感じる。メールだと差出人のイメージが全然分からないけど。
by Ryo14-
王様ゲーム
シリーズの中で1番好きなシリーズです。相変わらず残酷な話だな。と思いますが絵柄も1番好きです。人間の思い込み・洗脳に近い思考は恐ろしいですね。
by P助1023-