【ネタバレあり】王様ゲーム 起源のレビューと感想(3ページ目)

王様ゲームシリーズの起源というサブタイトルの通り、王様ゲームがなぜ始まったのかが最後に判明する。村人が王様の命令によって不可解な死をとげていくが、、最後の真犯人は、、衝撃でした。

んー?

ラストがなんかしっくりこない。
    蠱毒のような感じ?とは思いますが、
    最後主人公が子供できて、子供に好きだった女の子の名前つけて、暴力するようになったから、他所に預けるとか、
    は?って感じ。じゃあ最初から奈津子ってつけなきゃいいのに。

結構グロくて気持ち悪いです。でもどうしてゲームが続いて行くのか気になります。まだ途中だけど奈津子も何か怪しい。

面白いです。

まだ途中ですが、内容がとてもおもしろいです。誰が王様なのか全然検討がつかないです。先が気になるので、読み進めていきたいです。

こわいです。

何はともあれ怖いマンガです。閉鎖的な村とか呪術師の家とか、戦後のおどろおどろしい物語ですね。ちょうど横溝正史さんの金田一探偵の世界のようです。おもしろいかな?

なかなかグロくてキツイ…。特にはじめの方で小さい子達が死ぬ絵はちょっと…。結末がどうなるのかわからないけど、とりあえず今のとこ鬱な感じです

なんだかなあ

無料分までですが、謎に満ちたゲームに翻弄される村人たち…王様ゲームって宴席の面白エッチなやつですよねっなんて軽口たたけないダークなムードがチープで、アニメ画も辛いです。

古い村

王様ゲームという題名から、近代的な環境で若者がいたずら半分で始めたゲームの話かと思いきや、古い村での出来事ってところが、妙に現実味があって怖いですね。

最後まで読みました

毎日無料につられてその後、購入して最後までよみましたが、結果はウィルスとかぶっ飛んだ内容で少しガッカリしましたが、楽しく読み切れました。

先が気になるけど、人の力じゃないなら
    王さまは呪術しの娘のあの子では??