みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

読み初めの無料分ですが、怖いし気持ち悪い( ; ; )苦手分野ですが、取り敢えず無料分までは頑張ってみようかな。夜読むのはやめておきます

6話まで

読んでみて、まだ謎が始まってもいない感じで1話の進みが遅いです。

従兄弟同士で好き合っている2人がいるけどど田舎の格式ある家の子であるヒロインは親に猛反対され3日間閉じこもる。その後に謎の王様ゲームが始まる。

他レビューを見て結末が少し気になってますが消化不良という事で購入を迷っています。

by 黒飴

結構早い段階から過激でグロテスクな描写が出て来て驚きました
    ホラーとか嫌いではないし
    むしろ、心霊番組なんてつい見てしまう私ですが…
    ちょっと、夜中に1人で読むのは避けたいくらい不気味な描写が多く感じました
    続きが気になって読んでたけど…色んな人のレビュー見たら、最後まで読むかビミョーになってしまった

結構グロくて気持ち悪いです。でもどうしてゲームが続いて行くのか気になります。まだ途中だけど奈津子も何か怪しい。

小説読むより手っ取り早い

以前、書籍で王様ゲームを読んでいました。
    自分で場面を想像するより、漫画の方が手っ取り早くストーリーわかるので、そちらが好きな方にはおすすめです。

子供たちが防御服なしで
    蜂をとりにいくのは
    さすがにないだろう、、
    でも展開が気になるので
    もう少し読んでみます

ゾクっとします、、

現代の話ではないのですね。、、と言いたくなるくらい、他のレビューでもよくお見かけしますが、絵が現代ぽい。話はゾクゾクして、続きが気になります。まだ無料を読んでますが、どうなっちゃうの〜?と毎日楽しみにしています。ネタバレ読むと、なんだかなぁな感想多いですが、展開が気になります!

無料があったので読んでみましたが、レビューの星の数相応の漫画って感じでした。
    絵はきれいで好きです。

by ru ma

次にどんな命令がくるのか、ドキドキ楽しみながらみてます。展開と結末が気になるので最後まで購入しようと思います

62話まで読んで

続きをこのままめちゃコミで読むか、他の手段で読むか迷います。どうなるのか気になるけど、レビューを拝見したところどうも最後まで読んでもスッキリしないみたいなので、絵も綺麗だし気になるのですが、どうせなら紙の本を一気読みとかの方がいいかな…と迷います。