みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で90話まで
めずらしいたっち
今のネットマンガにおいては珍しいタッチのマンガだと思う。それだけで心惹かれたのだけど、読んでみたら面白かった
by makomiko-
まあまあ
1日のみ無料のタイミングであわてて読んだのであんまりわかっていないけど、ハラハラはするのでおもしろいかも。ただ最後までよくわからないことはわからないままだったこともある。
by なおままむっく-
無料
無料なので数話だけ読んでみました。結構グロい描写もあって、脱落…ストーリーはこれから面白くなりそうな感じでした。
by まりちゃんちゃん-
ざっくり「ひぐらし」系の話かぁと。嫌いではありませんが最後蛇足な気もしないでもない。娘さんの名前とか。あと昭和の田舎かつ田舎育ちで山行くのにショートパンツはないわ。チューブトップのような服も年代的に夜の仕事をする女性くらいしか着ていないし一般的には売っていなかったですね。
by ぽんのす-
なつかしい
確か 当時 めちゃくちゃこの 手の漫画が流行っていていろんなシリーズを読んだ気がします。とっても怖かったです
by eeeooo-
あ
まず山に入るならば短パンじゃなくてちゃんと長ズボン履くでしょ、しかもいつの時代だっけ?デニムにデニムショーツって、、モンペだろ!
by 山田まんqpqp-
全作見てます。今作の主人公も煮え切らない設定で少しイラつきましたが、とても面白いのでオススメします。
by しーたlow-
他の方のレビューにもある通りありえない設定というか、服装や背景がバラバラです
ストーリーは面白いのに残念な気もするby わらやなはさかあまら-
小説が連載中から読んでて、漫画もあると思って読んでみましたがなんだろう。
漫画になると何か違う。
ほぼ原作通りだったのは良かったです。by cha−ru-
気になります
この村の謎が気になってます。
閉鎖的な村という題材の作品は結構あったかと思いますが、少し変わっているので続きが読みたくなる。あと主人公2人はどうなるのかも。by ヴィオラさん-