みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひたすら怖いし、意味がわからないし、とにかく気になって、ネタバレ読んだけど、結局わからなくて、ちょいちょい読んでます。それ相応な結末を期待しつつ。

王様ゲームシリーズの起源というサブタイトルの通り、王様ゲームがなぜ始まったのかが最後に判明する。村人が王様の命令によって不可解な死をとげていくが、、最後の真犯人は、、衝撃でした。

ハマってます

アニメで初めてみてハマって、漫画も読みはじめました。怖いですけど、毎日ハラハラしながら読んでます。実際にあったら怖いですね(>_<)

続きが気になる

無料分しか読んでいないのですが、グロいです。ただ、それ以上に、いったい、なぜ、このようなことになったのか?続きが気になる作品です。

王様ゲーム。犯人が気になるけど、怖いなぁ。人狼ゲームもあるし、架空の話にしてもゾクゾクが止まらない。。

腑に落ちないところは多々あるものの、やっぱりおもしろかったです!王様からの命令にどうやって対処していくのか…ついつい続きを読んでしまいました

王様ゲーム

王様ゲームを題材にした作品
    絵が可愛らしいけど内容はサスペンス
    ドキドキして内容がらきになってしまう…

面白いです。

まだ途中ですが、内容がとてもおもしろいです。誰が王様なのか全然検討がつかないです。先が気になるので、読み進めていきたいです。

安定して面白いですが、独特な世界観がある作品なので、好き嫌い分かれるかもしれません。なんとなく気になって最後まで読んでしまいます。

ちょっとえぐいけど、内容が面白いので読んでます。どんな展開になっていくのか楽しみにしています。絵も丁寧で読みやすいです。