みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストのタッチが好きです。
ニーナちゃん、ピュアで可愛いです。
話しの展開、姪と叔父の成長していく姿が気になりました。by 匿名希望- 0
ほっこり
無料連載の途中まで読みました。
もっと早くに気づいてたらたくさん読めたのにー!
ニーナの真っ直ぐで暖かい言動にほっこりしました。by 匿名希望- 0
まあまあ面白い
無料分だけ読みましたが、ほのぼのしててなんだかあたたかくて楽しい作品でした。ニーナの雰囲気がとてもいい感じでした。
暇つぶしにもならない
無料なので読ませてもらいましたが、あまり面白いものでもありません。ニーナちゃんがかわいいだけ?じーんとくる話しもないし、なにを描きたかったのだろう。
まだ28話までしか読んでないからでしょうか。by 匿名希望- 0
ニーナちゃん可愛いです。ほのぼの系?どの方向にストーリーが展開されるかは今んところよくわかりませんが、ほのぼのするので読んでいこうかな。
まあまあ面白い笑っ
のんびりした世界観で、日常となかぬかあり得なそうなシチュエーションを描いているなと思いました。まあまあ面白いなと思います。
無職のシュータロウに対しての低評価が気になりましたが、途中から就活もし始めるし、ニーナちゃんとの時間を大事にしてるのかな?とも思えるし、ほのぼのでいいかなーと思いました。ニーナちゃんが めっちゃかわいいです。
可愛い
ニーナちゃんかとにかく可愛いです。
顔もしぐさも話すことも、何もかもが可愛くって。ほっこりしたい気分の時に読むと良いと思います。by 匿名希望- 0
ニーナちゃんちよー可愛い!やっぱりハーフつえーな!(笑)こりゃ離れる時かなーりさみしいだろうね!もう巴さんと結婚するしかないね!悪い
ほのぼの
ニーナちゃんがかわいい。シュータローは無職でのんきです。とにかくのーんびり話も進んでいく。最初しか読んでいないのでなんの話なのか?よく分からないけど、特に惹き込まれる要素もないのでもう読まないかも。