【ネタバレあり】いつも王子様がのレビューと感想(2ページ目)
始めの法は、先輩に押されまくりでキスもエッチもしちゃったひなちゃんの心情を思うとチクチクと切なかったですが、段々と先輩がひなちゃんを思う気持ちが見えだしてからは、もう!
先輩の男っぽさが格好良かった!by よれよれさん- 0
2人の顔が良い
ヒナちゃんと佐原先輩の2人のやりとり最高でした。佐原先輩の悪い顔やヒナちゃんのドギマギする姿この対比が面白過ぎて可愛くてずっーと読んでいたかった。時々ヒナちゃんが小さく描かれてる所なんて上手いです。ホリさんも素敵でした。チラッと出て来たサラリーマンの人との関係が気になります。
by ピーマンピッピッ- 0
作家さん買いです
木下先生のキレイで素敵な絵が好きです。
ストーリーは展開早いなって感じたけど、漫画家の主人公というキャラ面白いと感じました。by 匿名希望- 0
作家買いです。
『嘘をつかない』にギュんときました~。
両片想い好きな方、オススメです。
攻め君はイケメンだし、受けちゃんはかわいいです。by 匿名希望- 0
キャンペーン押し
なにかとキャンペーン
体位までもキャンペーン中
2人の掛け合いがコミカルで
面白かったです
最後のシンデレラも良かったですby かこたんちゃ- 0
ハウスクリーニングというなかなかない設定での再開ですが、キュンキュン楽しめました。題名は、御曹司だったからってことなのかな。
主人公のひなちゃんが、先輩のドS愛情表現に 全く気づかずに、アタフタおどおどする姿に応援したくなりました。
最終的には、ひなちゃんが先輩を想う気持ちよりも、先輩がひなちゃんを想う気持ちの方が強いよね?とニヤケました。by たくかず- 0
可愛いカップル
先輩のちょっかいの出し方が素直じゃなくて可愛い♥
ヤキモチにキュンキュンしました笑
なんだかんだで良いカップルだと思います。
お幸せに♥by 匿名希望- 0
好きです
何度も読み返してしまうくらい好きです!
エロ漫画描きと清掃業者のカップルという斬新さと王道が見事にマッチしてます。
再会ものが元々好きっていうのもあるけど、嫉妬する攻めも好きで、ツボにハマりまくりでした。
それにしても、漫画家さんみんな清掃業の人が来てくれたら助かるだろうなぁと変な所でリアルなことを考えてましたwby 匿名希望- 0
ほど良きかな
絵は苦手じゃないけど好みでもない
でも先輩はイケメンだと思った
で、2人がドSとかドMとかって点だけど「えー、この程度でドつけられても…」というか、自分の基準が爛れすぎなんでしょうかね
可愛らしいレベルだと思うんだけど
百歩譲って先輩は「愛のあるほど良いS」で好みですが、ヒナちゃんは単に自分に自信がなくネガテイブなだけでは?これはMなのか?
その点がマイナスポイント
ストーリーも特に何があるって事もなく淡々と、絵柄に似合いでほんわか
先輩が言うように「今だから」両思いになれたし、「今だから」できる事もあるっていうとこは全面的に同意
でも全体的に物足りなかったかなby カステリャーノ3世- 0