みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
綺麗な男性と綺麗な女性が出てきてドキドキするなど思います。まだ続きなので読んでいきたいなと思います。
表紙の絵が可愛かったので気になり読んで見ました!!結構話の展開が早い!!パラパラ読み進めました!!
うーーん?って感じです
まあ、病気のあれじゃあしょうがないけど、再び現れてからの態度などがあまり好きではないかな〜〜、、by いしまや-
とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。
愛し合っている二人のスレ違いにモヤモヤしつつも、お金でなんとかしようとするルカより、女手1つで頑張るブロンテにエールを。
無料分を読んで、続きが読みたくなりました。ポイント追加しちゃう予定です。絵もとても綺麗で引き込まれます。
展開が早い
ハーレクイン系は一冊で終わるので、元々展開が早いがこれは話数も他より少ないと思う。
だいたい12話前後あると思うが、これは9話。
なので、あれれ?ん?と感じてる間に終わり。
再会して、なんであんなに喧嘩腰?というか、上からなの?
ちゃんと相手に想いを伝えないと伝わらないよ?
そして女は、あんな振られ方をしたのに未練たらたらでノコノコ彼に会いに行く。
いやいや、もう少し葛藤があってもよくない?話数が少ないから仕方ないんだろうけど、ちょっと強引な展開だわ。
実は彼との間に子供がいます。というのもハーレクインでは当たり前の設定。
目が離せないほどの魅力溢れる男女の運命的な出会いと別れ、そして再会。
それが、ハーレクインか。
絵師さんが好きなので買いました。
内容はまぁ、うーん…って感じでした。by 稲蔵-
胸にきゅん
絵が綺麗。男の人がクールで、でも熱くて良かったです。
by ヒマラヤ-
どう評価したら良いのか
一途な愛のお話です。
絵もきれいで。
話数が少なめなので少し物足りません。
題名の通り憎しみが登場人物すべてからちょこちょこ出てきます。
腑に落ちないところも多いので、無難な作品ということで☆3です。by ハローコンパクトボックス-
らぶらぶ( 〃▽〃)
甘々ですかね♪
画が綺麗で綺麗で( 〃▽〃)、素敵です