【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(87ページ目)

ユニークなお話です。
    絵はあまり好みではありませんが、主人公の心の移りようー学生の時は自信に満ちあふれていて、でも大人になるに連れて自分はちっぽけな存在だと気が付く、そしてちっぽけな自分に自信が着いてくるーはとても共感できます。

キャラクターにリアリティがあると思う

このキャラならそう思ったり、そう行動するよね、っていう説得力がある。

別の話ですが、以前ガラホで購入してたんですが、MVNOの格安S I Mにしたら全て消えました。

でも気になって、時々見ていてなかなか更新しないなーと思ったら、今回話が随分進んでて、つい購入しました。

もう消えたらアカンで。

あかりに何て話すんだろ、って心配していたけど、確かにあかりの性格ならあの展開はアリだと。

もっと女同士でドロドロしちゃうのかな〜と 心配してたから良かった。

キュンキュンします

主人公 寺田さんと本行の添い寝のシーンが好きです。本行は、無表情だけど、これから どのように変わっていくのか?それとも このままなのか?楽しみです。
    寺田さんとの今後もどうなるのかな。
    現実では、ありえない設定だけど、キュンキュンする〜!

そこらのエロ漫画よりどきどきする

お話の初めの方はただのエロ漫画かと思ったのですがとんでもない。繊細な描写と個性的なキャラが魅力の良作。あとエロい描写なんてほとんどないのにどきどきする。好きです

無理期間中にお試しで読んでみました♪惹かれあってるだろう2人の関係が煮えきらずモヤモヤします!そして、主人公のハッキリしない態度にイライラしますが、話の内容は面白いです!

どんどん読んでしまいます(^^)

まだ少ししか読んでいなくて、今のところ添い寝だけなのに読んでいてドキドキしちゃいます!読んでいて共感するところめっちゃある!

カカフカカ

主人公の心理描写が面白い。
    普通の女の子だけど、
    何かかわいくて、理解できる。
    また、元カレもなんとなくわかる。

四角関係?三角関係?

シェアハウスで入り乱れる恋心…。無料分18話まで読み、止まらなくなって一気に68話まで読みました!
    寺田さんが、同級生だった本行に心乱され、同居人の長谷から言い寄られ… 心の葛藤が、自分の若い頃の恋愛に重ね合わせる感じ!!
    それにしても、長谷が少し汚いやり方で寺田の気持ちを本行から自分に移させた事が腹立たしいし、寺田も、もう少し本行と話し合うべきだったんぢゃない?って思ったよ。
    いづれにしでも、早く続きを読みたい!!

おもしろい。

女の子の感情が割とリアルな感じがして入り込める作品だと思いました。
    男の子の不器用?というかなに考えるかわからない感じも気になってしまいます。

独特の描写や表現があるマンガだと思います。最初は好きだったのですが、だんだん本行が嫌いになってきたので読むのやめました。この男の魅力が分からない。なんでみんなコイツの事好きになるの?理解し難いです。

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全1,207件