続きがはやく
レビューの評価が良かったので読んでみたら、どんどん続きが気になっていって、引き込まれてます。
4人の登場人物のキャラやシェアハウスなんかの設定も、展開も自然な感じで進んでいくのも、ちょうど良い感じで好きです。
そして純粋にドキドキもできました(笑)
続きがはやく読みたいです。
by べら- 6
面白すぎ\(^o^)/
結構面白いから先が気になります♪
昔の恋人との再会、これからのストーリーの発展は気になります♪
by KuRoE- 4
これはなかなか面白い。
エロは少ないけど、薄っぺらじゃなくて続きが気になります。
あー、あるあるとか。
キュンとくる場面とか。
うすら怖い場面とか。
早く更新して欲しい。by Sartre- 7
イイですね(o^^o)♪
広告で見て、面倒くさそうな内容だな~と思っていたけど、評価が良いので読んでみました。
とても、丁寧な絵と、丁寧な描写!!
素敵な作品です。(まだ途中ですが、、)
早く続きが読みたいですね!by hana-maru- 2
絵も私好みだし、ストーリーもさきが気になる展開で、面白いです。更新楽しみにしてます!!
斬新…!!
最近はもっぱら王子様タイプとの恋愛話しか読んでなかったけれど、これはヤバイ。
ゆるゆるとお話は進んでいくんだけど、小さなドキドキがたくさんあって、全く飽きないし、それぞれが抱えてること(特にハセさん)がなんなのか、すごく気になります。
でもこれは絶対に寺田さんと本行くんにくっついてほしい。てかもう付き合え!と、思ってしまいます(笑)
いま一番好きなお話です。更新が待ち遠しい!!
by みつさき ふわり- 12
イン◯テンツからの切り口って…。あり!!
人に必要とされるって…。自信って…。
やりたいことって…。本当の気持ちって…。
そんな現実をリアルに
また、イン◯テンツ(笑)ということを切り口に、
展開されていきます。
具体的なレビューとしては
ルームシェアのメンバーの1人に中学の時の初彼がいることが判明!
本行くんはかっこ良くなっていたんだけれど、イン◯テンツで悩んでいた!
何故か、亜希だけが本行くんのあそこを元気にできることが判明!
亜希は亜希で傍若無人で無敵だった中学生の頃とは違い、就職や恋愛が上手くいかず、自信なく世間を彷徨っていた。
本行くんとも気まずい。
そんな亜希を、本行くんはあそこを元気にできるという理由で求めてくる!
下で求められても…。…ね。
求められる亜希はどうするのか、何を思うのか、2人はどうなるのか?
面白いし、今後の展開も楽しみです!
by 773ななみ- 9
あーやばい*やばい*やばい‼︎
面白かった♡
主人公の自尊心の低さとか、冴えなさとか、過去の怖いもの無しな若さとか、痛い黒歴史w
わかるなぁ〜。
高校の時の元彼…私も会いたくないなぁ〜
昔は自惚れてて、身の程知らずだった…って➰
まるで自分みたいで、イタイw
共感の部分もあるけど、この漫画は心理描写が素晴らしいと思います‼︎
主人公のリアルな心の浮き沈みが面白いし、
設定がありそうで、シェアハウス楽しそうで羨ましい‼︎
本行君はタイプなので、もどかしい2人の距離がこれから楽しみ‼︎
男女四角関係がますます面白くなりそう⤴︎
色々読んでるけど、これはオススメ‼︎
レビュー書いてお勧めしたくなりました☆by マンガ大好き♥- 29
広告で気になって
恐らく、皆様も広告が気になったのではないかと思っております(笑)
学生時代に目立っていたはずなのに、社会に出てみるとパッとしない人。
学生時代にはそんなに目立たなくて、パッとしなかったはずなのに、社会に出てみたら、自分を持っていてカッコよくなった人。
よく、ありそうな再会ネタで共感しやすそうです。
元カレのリハビリに付き合うこと、なんか必要とされてるのが心地よいとか、わかるわかるー!って思いながら読んでしまうところも多かったです。
自分に自信がなくなってた主人公が料理が美味しいとかで他人に喜ばれてがんばる姿が微笑ましいし、この先元カレや部屋の主、元カレの熱狂的なファンのルームメイトとどう付き合っていくのか、展開が楽しみです♪
早く続きを読みたい(*´∀`)by うにゅじろう- 25
おもしろーい!!
すっかり中毒です
絵も綺麗だしキャラもそれぞれ魅力的!
早く更新してー!!by 匿名希望- 7