なんかいい。

最初はあんまり期待してなかったんだけど、2人の微妙な関係が気になってしようかない!!
    本行結構好きなタイプ!!

はまる!

穏やかさの中にエロがあって
    ハマります。

もう待てません・・・

彼のゆる爽やかで、静なるオオカミがツボですぅ、大好きです。
    早く次が見たくてチェックしてますが、ずっとでなくて残念です。

元カレとシェアハウスという設定は嫌いではないけど、みんな表情がなさすぎて違和感。

セリフも淡々としている。
    人物ごとにメリハリがほしい。

やばっ…!!!

ポイント消化に、気になっていたんでちょっとだけ読んでみるか…と、軽い気持ちで試し読みしたんですが、どビンゴ!!!ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    寺田さん可愛いし、登場人物がみんな一癖あるのが凄く魅力的。
    そして、本行君!!!かっこよすぎ!!!
    マスク越しのキス…アレはずるいと思う!
    胸きゅんしながら読んでます。
    話も絵柄も可愛いし、気になった方は是非読んでみて欲しいです。
    超絶お勧めです!!!

単行本絶対欲しいけど、どこも品切れ中…orz

かわいい

絵もかわいくていままでにない恋のはじまりかたでわくわくします

やばい、はまりました!

絵は、だいぶタイプではなかったのですが、
    ストーリーにはまり、いつのまにか絵も好きになり、どはまりしてます。
    きゅんがあります。
    完結まで読むと思います。

最後まで読んでみないとなんとも

中学の頃は自分は最強だった。でも、成長するにつれて自分のレベルはしょぼくてどうでもいい人間なんだと感じるようになり、若干自信喪失気味な女の子が、昔見下してた彼がすごい人になって現れてそんな人に縋られるのが嬉しくもあり複雑な心をつらつらと描いてるマンガです。
    主にシェアハウスメンバーでのやり取りが多いのでキャラクターは多くないけど、それぞれの個性が光ります。あかりちゃん、特にすごい笑

感情移入できるところはあるけれど、同じことや考えを何度もいったりきたりのスローペースなのでテンポは良くないかな。あんまり爽快な面白さではないです。ストーリーとしてはシェアハウスを基にキャラが集うので新しくはありますが、高校や大学のクラスやサークル内の感じと変わらない気もする。
    主人公の女の子の挫折感には共感できますが、うじうじし過ぎ。今後の成長に期待します!

あらすじはなんか面白そうだと思ったんですけど、好感の持てるキャラがほとんどいないって点で魅力は低いです。
    読んでてほんとに長谷にイラってきます。

最後に彼らがどうなるのか、気になるので☆3つです。主人公の彼女がどう成長するかで作品の評価がかわると思います。

高レビューですね。

レビュー評価が高いのと、ストーリーに惹かれて18話まで読みました。
    話しの割に、絵からも感じるけど…、エロは少ない(私の感想はない)です。
    三角関係?四角関係?シェアハウスの人の性格の濃さと行動力に驚きです。
    心の描写が好きなのと、本行の無表情な顔と体が変わるのか、亜希の苦い想い出が晴れるのか、が気になって読み続ける予定です。

すごくイイ!

無料お試しとレビューの良さに惹かれ読みましたが、想像以上に良い!
    面白いし、切ないし、謎もある、かなり個性的な内容と切り口です。
    続きが早く読みたいです、掲載待ってます(*^^*)

by 麗香
全ての内容:全ての評価 6,091 - 6,100件目/全6,132件