カカフカカ

評価5 37% 2,254
評価4 38% 2,347
評価3 20% 1,206

気になるワードのレビューを読む

6,061 - 6,070件目/全6,132件

すきです!

ウェブ広告で見て、気になって試し読みしたら、もうドストライク!
    一気読みしてしまいました!
    キャラクターみんながどこか、切ないというか、きゅんとします。
    最新話の長谷さんにはとてもきゅんきゅんしましたし、それを見ていた本行くんにもどきどき。
    続きがとても気になります!
    無表情で感情がわかりづらいとのレビューもありましたが、無表情でも感情が読み取れる描写などはあるので、わかりづらいということはなかったです。
    またそういう描写がとても絶妙で、読んでいて面白かったです!
    久々にドストライクです!

自己評価って難しい。

自分の価値が高くないって考えてるのは
    すごくわかるし、相手の仕草や言葉に気持ちが振れるのもわかる。わかるからこそ、大事件がなくても、めちゃイケメンじゃなくても、きゅんきゅんなラブストーリーとは言えなくても続きを読みたくなる。
    そんな魅力にはまります。

ドキドキ

最新話最後ドキドキしました
    早く次が読みたいです

無料配信で読み始めました。
    登場人物の淡々とした雰囲気とストーリーの感じが違うように思っている内に読みふけってしまいました。

ん~

くせのあるキャラクターはいいんだけど、なんせ表情が乏しくて…。
    内容は面白いんだけど、キャラクターの淡々した言動のギャップについて行ず…。
    このまま読み進めるものかどうか考えちゃう。
    もっとテンポいいと読みやすいんだけどな~。
    数話飛ばしても劇的に進まないから平気(笑)

(*´д`*)♡

待ってましたぁあああ!!!
    はぁ…キュンキュンするし続きがどんどん気になる~ε٩(。>ω<。)۶з更新したばかりでアレですが…次の更新が待ち遠しいです(๑>﹏<๑)

これはすごい!

念願の続きキタ━(゚∀゚)━!!
    読み終わった瞬間「面白ッッ!!!」って思わず口にしてしまいました!
    一人一人の心情の描き方、少しずつ紐がこんがらがっていく様、そしてストーリーが進むにつれて今まで謎だった部分が明かされていき、どんどん話にのめり込んでいきます!
    今回の更新がたっぷりで嬉しかった♡
    チマチマ1話ずつの更新するのって読んでて読んだ気しないから、待つ期間長くても一気読みできる方が私は有難いです!
    こんな面白い話を描けるこの作家さんをすごーく尊敬しています!
    次の更新も楽しみにしていますね!
    個人的にこれからもう少しエッチなシーンがあったらさらに嬉しいです!

読みやすい

ドキドキ感は人それぞれなかんじ方かな?
    ただあまりごちゃごちゃさせずに今後をちらつかせてくれているところが読みやすくて好きです

今後が気になる。

広告で気になってずっとキープしてました。
    話数が増えたので一気読み。

絵は、どちらかというとサッパリ系。
    設定としては、再会系はよくあるけど、主人公にしか反応しない…というこの作品のキモ的な設定は、最後がすごく気になっちゃうところだと思います。

寺田と本行の今後も気になるところではありますが、周りの登場人物も意外とキャラごすごいし、関わりあいも面白くなってきたので、今後の展開に期待してます。

本行がタイプ

ぼ〜っとした感じの本行がどストライクでした。
    主人公もかわいい。
    下ネタなのに心温まる不思議な話です。