石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料のところだけ読みました。話の展開が斬新すぎる。予想していない、前例のないストーリーだと思います。わたし的にはイマイチでした。
by ごりし-
初体験の相手と大人になって再会したら不能になってた話。
そしてルームシェアからの添い寝友達、三角関係。最近良く有る話だけど心理描写が
あーわかる!ってなります。
後半はちょっとダラダラした印象。by とかめる-
ものすごくとっぴなお話なのだけれど、水面下に流れているのは「誰かの特別なものになりたい」とか「誰かに必要とされたい」というしごくまっとうな思い。その点に共感。
by キャラウェイシード-
なかなか興味深い
こんなにはじめからEDの話中心で進んでいくマンガもめずらしい。
出てくる人物像は、一筋縄ではいかないなんとも変わったキャラが多い。
なのにレビュー評価はかなり良い。
もっと読み進めると、その味が解ってくるのかな~?by ゆっころぴん-
主人公さん、良いところ沢山あるのにな
もっと主人公に自信を持ってほしいと思ってしまう私です。そういう設定なのは承知です。周りのキャラも濃くて。。そこは面白い!
by ままま☆ままま-
絵も不思議な感じするけれど、ストーリーがホント不思議。いろんな設定があっていいと思うけれど、全く共感できない。
by ※!-
めがね?
登場人物の顔面上部にメガネのようなゴーグルのような線が見えるのが気になります。
絵も可愛いとは思うけれど、みんな眠そうな目元で不機嫌顔してるのも気になる…
しかしこの作品は心理描写が深いようなので、めげずに読んでみようと思います。by アロエかき氷-
再会
偶然昔の同級生に再会して、しかも付きあった事がある人で、そんな人とルームシェアする事になるなんてなにかの縁なんだろうな〜
by ざいな-
カフカ?
思ってるほど変わって無い
昔付き合ってた彼氏とルームシェアで再会!?って出来過ぎ君だけど、お話しの展開としてはおもしろい!by ゆずこうた-
うーん。
レビューの評価がいいですし、絵もカワイイと思って少し読みましたが、課金してまで読みたい感じではなかったです。
by ねこ2222222-