なかなか興味深い

こんなにはじめからEDの話中心で進んでいくマンガもめずらしい。
    出てくる人物像は、一筋縄ではいかないなんとも変わったキャラが多い。
    なのにレビュー評価はかなり良い。
    もっと読み進めると、その味が解ってくるのかな~?

主人公さん、良いところ沢山あるのにな

もっと主人公に自信を持ってほしいと思ってしまう私です。そういう設定なのは承知です。周りのキャラも濃くて。。そこは面白い!

絵も不思議な感じするけれど、ストーリーがホント不思議。いろんな設定があっていいと思うけれど、全く共感できない。

by ※!

めがね?

登場人物の顔面上部にメガネのようなゴーグルのような線が見えるのが気になります。
    絵も可愛いとは思うけれど、みんな眠そうな目元で不機嫌顔してるのも気になる…

しかしこの作品は心理描写が深いようなので、めげずに読んでみようと思います。

再会

偶然昔の同級生に再会して、しかも付きあった事がある人で、そんな人とルームシェアする事になるなんてなにかの縁なんだろうな〜

カフカ?

思ってるほど変わって無い
    昔付き合ってた彼氏とルームシェアで再会!?って出来過ぎ君だけど、お話しの展開としてはおもしろい!

うーん。

レビューの評価がいいですし、絵もカワイイと思って少し読みましたが、課金してまで読みたい感じではなかったです。

評価が高くて無料分は読みましたけど、
    うーん、わかると言えばわかるし
    たぶん先々こうなるのかなーっていう展開も想像はするのだけど、
    正直、無理分が終わって続きが見たくてしょうがないという感じではないかな。

何だか不思議な題名にひかれて読んでみました。まだ途中ですが内容は…よく分かりません。この先課金をしてまで読むのかなぁ

by 翔歌

続きは気になりますが、主人公があまりに軽すぎな気がして、どうなのかなーと思ってしまいました。完全に女から嫌われる女ですね。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,206件