良いです

色々こじらせた人達がひとつ屋根の下シェアハウスで暮らしてます。
    恋愛感情?ではない?というよくわからない感情の矢印が4人の中で絡まってるのか、一方通行なのか。
    本行の無表情で何考えてるかわからない感じがすごく好きです。

ためし読みでなんとなく購入→はまって、単行本も買っちゃいました(^_^;)続きがどんな展開なのか…先が待ちきれません。主人公が普通の感じがいいです。考え方やに共感して自分と重ねて読んでしまいました。

面白い!

何気にお試しを読んだら面白くて課金して読み進めてしまいました。
    出てくる言葉とかも、今どき(私が無知なだけ?)な感じで勉強になります(笑)
    作中に出てくる「朝元気」も、思わず男友達に聞いてしまいました!「ある?」って(笑)
    幸い、あるそうです(笑)

たまらなくきゅんきゅんするーー。。
    表情崩れる感じとかたまらぬ
    現実はほど遠い。。
    絵のタッチも素敵で内容も◎

わりとすき

読み始めはデフォルメ気味の絵があまり好みじゃないかなと思ってましたが、ストーリー自体に独自性があってこれはこれでアリだなと思います

面白くて早く先が読みたくなります。
    本行の本音が早く知りたいなーと。

どうなるんだ〜?

シェアハウスだけでもドキドキするのに、さらにそんな理由で添い寝なんて!2人がどうなるのか目が離せませんよ!

どうなるんだろ

かなりハマって読み進めとります(*´∇`*)
    恋に発展するのかしら?ドキドキ微妙な二人の距離感がたまりません

ただのやらしい話かと、、

ただのやらしい話かと思っていましたが、全く違います!!管理人の人や同居の女の子全員にいろんな過去と悩み、三角関係!?ぜひ読んでください!

添寝だけの不思議な関係って有りなの!?
    www
    今後、4人の関係がどうなるのか楽しみで目が離せません〜

全ての内容:全ての評価 4,881 - 4,890件目/全6,125件