カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ほのぼの

絵がほのぼのした感じで読めました。
    若い頃の湧いてくる強さや、歳を重ねるごとに貼られるレッテルとか共感出来ました。

おもしろくて続きが気になります。
    ふたりがどうなるのか気になり読んでます。
    まだまだ途中ですがおすすめです。

みなさんのレビューがとても評価高いので詠んでみました。よくある失恋あとの新しい恋のドタバタ…そんな印象を持ちました。私が擦れてしまっているからなのか、あまり感情移入できませんでした。。恋愛を現在もする機会のある人に読んでほしいなと思います。

ニヤニヤしてくる

読んでいてドキドキする。
    シェアハウス内で変わってくる人間関係が面白い。
    早く続きが読みたい作品の1つ。

なかなか続編がでないのでレビューしました。続きが気になります。ストーリーの進み方がゆっくりなんですが気になってしまう作品です

続きが気になる作品

何度か本屋さんで見かけて気になってた作品です。
    試しに読んでみましたが、不思議な空気感のある作品だなと。そして続きが気になる。

自信全くなしの主人公、よく言えば控えめ?でも気遣い良くできてるし、嫁にしたいのですが、家事できるだけ偉い

続きが気になる

試し読みだけで終わるつもりが、どんどん引き込まれてしまい…今に至ります(笑)
    今、リアルでも人気のシェアハウスでの出来事。これから4人の関係がどう変化していくのか、その心理描写がどう描かれていくのか、今後も続きが気になる作品の一つです。
    エロはあっさりめで、ほわほわとした(?)絵なので、読みづらくなくサクサクと読めます。

前から気になってたので、、

初めは絵があまり好きではないなーとか思ってたけど、読んでいるうちにわりと好きになって…
    読んでるとちょっとモヤモヤしてしまうこともありますが、気になってしまいついつい購入してしまいましたね。

ありえません

だって、エッチができない体だからって、付き合ってもいないのに、やっちゃうって、どうなんでしょう!しかも気持ちがないのって、でも、本当は好きなのかも?

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全6,127件