【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(45ページ目)

なかなか話が進まなく、じれったいですが続きがきになりどんどん読んでしまいます!
    本行と寺田さんくっついてほしーなー

初彼 本行さん…なんだろぉーう
    何だから かわいい。:+((*´艸`))+:。 無料部分しか読めていませんが
    2人の この先が気になる‼️
    2人 結婚して欲しいなぁー。

初めは下ネタ系かー。と思っていましたが、そんな単純なものではなかった。人間のややこしさや不確かさ、人の気持ちは自分が思っていることと全然違うっていうことを、改めてなるほどー、と感心させられる、奥の深い漫画だと思いました。一気に読んでしまった。

なぜか考えさせられる。
    私も結婚前は同じ感じでした。
    何にもなくて過去にすがって。
    まだ途中までですが
    今の自分をなぜだか律したい気分

先が気になる

タイトルがカタカナで最初どういう意味かわからなかったけど、読ますすめるうちになるほどなと思いました。ハッピーエンドならいいな。

おもしろいです。主人公のサバサバした所やそんな主人公に絡んでいく淡白な男子、その他の人達とのシェアハウス。続きが読みたくなりました。

心情描写がよい

昔はイケイケだったのにいつの間にか負け組になってしまった主人公
    自分に自信がなさすぎて時々言動にいらっとさせられるけどそれも仕方ないかなと思わせる力がある
    登場人物たちの心情もリアルで面白いです

何か好き

設定がまず???ですが漫画なので楽しく拝見しています。彼女はいたけど本気で誰かを好きになったことがないとか。。。元カレに言われたら凹みますね
    続きが気になります!

ゆるすぎる〜

元カレとのシェアハウスでの再会。
    添い寝、訳あり添い寝。
    周りも緩ければ、彼女も流される流されるあまり考えない内にあれよあれよと人に流されてる。
    でも、ここにいる人達超マイペースで笑える。
    無料分までですが、ちょっとこの先に興味しんしんです。

主人公の態度がはっきりしないと言うか、全体的に感情が読みづらい気もする。
    話の展開としては面白いので、今後に期待します。

ネタバレあり:全ての評価 441 - 450件目/全1,207件