【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(44ページ目)

面白いです。

何となく感じていることをふわふわとストーリーにしている感じ。でも確信ついてることも沢山あって、とっても面白いですね。課金して読み進めてたけど、良かったです。最終回が楽しみです♪

可愛い絵

なのに内容は微妙に下ネタとゆうか
    複雑な事情でおもしろい。
    好きとかの感情がわかりにくいとゆう主人公や登場人物の気持ちもリアルでついつい読み込んでしまう。

面白いです!!高校時代はっちゃけてたけど、今は大人になって色々分かってきたあきがリアルでいい!
    智也は、基本何考えてるかわかんないけど、いつも勃たないのにあきには勃って、でもってもっと触りたいとか思っちゃうあたり、昔からずっとあきは特別なんだろうなぁっておもいました!
    私は個人的には長谷さん応援してます!
    最初はわけわかんない人だなぁ、絶対闇抱えてるよなぁ、好きじゃないのに急に結婚しようとか言ってくるし!って思ってたけど、長谷さんの過去知ったら、そりゃこうなっちゃうわなって思ったし、ほんとに母親が胸糞悪いです!だから、育ってきた環境とかでちょっとズレた性格になっちゃったけど、あきといて、本気であきのこと好きになってからの長谷さんが、戸惑ってたり照れてたり、今までと違って積極的になったりするのがすごくいいです!

不思議

昔と変わって、上から目線だった女子がおとなしくなってる。男子は少し積極的?そうなると女子の方が弱いかなぁ。

主人公に共感できない……年かも?

今の自分に自信のない主人公、何をしたいのか意思表示も自己分析も甘くイライラします。根拠もなく無敵だった時代の自分を知っていて、かつ初体験の相手でもある元カレへの反応も非常に幼稚。まぁ、楽しく読んだ方が多いようなので、私が年をとったせいなんでしょう。
    実際シェアハウスに住んでいたこともあるので、その現実感とのギャップにも少々ついていけないのかも。

ずっと読み続けてます。
    どうなるんだろう、、
    主人公は自分に自信がなさすぎるけど、本当はこういう人っておおいきがします。

初めての展開

何でしょう、このどちらからもトキメキらしきモノを感じられず話が進み、ライバルらしき存在も現れ…しかし主人公達の気持ちがまだ読めない…これは初めての展開かもです…

添い寝

添い寝でちょっとっていうのがすごくいい😭個人的には長谷さん頑張って欲しい気持ちがありつつ…これからが気になる

最初は彼を失った時昔の初恋っぽい同級生に会うみたいなあるあるかと思ったら
    全然違ってきてEDの話になってました(笑)(笑)
    面白いです。
    二人のキャラがマッチしてます。
    続きも楽しみ。

おもしろいです!!
    本行くんが何考えているかわからない様子に振り回されながらも、気になる気持ちにはらはらしてしまいます。無料分を読みましたが課金してしまいそうです。

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,207件