【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(39ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なんども
中学生の頃の自分を持ち出して、後悔?しています。そんなにしつこく何度も描写しなくえも大丈夫。わかった。わかった。って思いました。話が進んで行くのが遅くかんじました。ですが、それをのぞけば楽しいですし、続きがとっても気になります。
by たのしくいきたい-
面倒くさいい関係
自分ならあり得ないしこんな男に惹かれない…昔の思い出?お互いに年取って不器用でイライラする作品ですね
by ゆうたんミンク-
無理やり過ぎない?
男に裏切られたその日に他の男との同居をOKするかな?
数時間前に男に捨てられて住む場所も失ったって話す友達に、結婚&妊娠報告するかな?
14歳の中学生と24才の大人が変わってない方がおかしいんじゃないの?by 匿名希望-
絵はあまり…ですが、はなしの内容はとても面白いです。シェアハウスとか楽しそうだなぁ。絵もだんだん愛着がわいてきます。
これは面白いですね。
元彼とルームシェア。
元カレのアレのためとはいえ
ソフレっいう立場になり、、、。
長い時間を経て
二人が元サヤになってほしいと思いながら
楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
エロい感じがするかと思いきやそこまででもなくて、何だか人間関係を観察するための作品に感じました。添い寝するだけって、そういうことあるか?何て思いつつ読んでるとついついはまっていってしまう展開のように思います。そして、好きになってくっつくことの大変さを知る気がします。
評価は高いから面白いのかなと思ったけど。
好きになれるキャラクターがいないです。
現実にいたら誰とも関わりたくない。
長谷は特に理解不能。by 匿名希望-
不思議な関係に、どうなるんだろう…と 次から、次に気になって読みました❗
気づいたらドラマもあっていて、両方見ましたby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、本当によくできた漫画だと思う。
ストーリーも各登場人物の気持ち等。
主人公の昔と今の自分の差や、元カレとの差。自分が惨めに見えるのが本当に共感。
元カレのイ○ポが主人公にだけ治ってつき合うのかな?
どつらにしても、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
きっと、本行は寺田さんにその気があるのだと思います。また、長谷もそのとおりだと思います。個人的には本行との、ことを期待してしまいますが…また、題名のカカフカカという意味はどういう意味なのかしりたいです。