カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,801 - 3,810件目/全6,157件

続きが気になりすぎて仕方ないですー!Σ(ノд<)元カノ元カレドウシデ、初体験手前までいってこころのもつれで別れてしまった二人でしたが、偶然の再開でなぜかモトかれの体と心のセラピーを始めてしまうヒロイン。Σ(ノд<)それでもやはり、ドキドキと気持ちがざわめいてしまい、意識してしまうヒロインに、応援したくなっております。

気持ちの表現が上手い

主人公など色々なタイプの人がいて、どのキャラの心情も上手く描かれていると思います。主人公に共感しながらも、しすぎずに読める所が良いです。ストーリーの先も読めることなく、毎回展開が楽しみです。

絵も内容も少し幼い印象を受けました。この内容なら、それぞれの年齢をマイナス5〜10歳に設定し直した方が良いのでは。面白いですが。

あははは

おもしろい(笑)
    や、現実に悩んでる殿方には申し訳ないけれど。
    きっと男の人にとっては本当にものすごく真剣な悩みなんだろうから…
    これ、このさきどうなるんだろう。すごくっていうより微妙に気になります。
    個人的にはハセさんのキャラが軽くて好き。
    寺田さんの、根拠のない無敵時代、そしてどうやら大したことないと気づいてしまう瞬間…私にもあったからなんかほろ苦い気持ちになりますね。

共感!

最初はありきたりな少女漫画かと思いましたが
    読んでるうちにそれぞれの人の思いや、考え方の違いなど
    共感できるものから、
    あぁ!なるほど!そういう考え方もあるか!
    と思えるものもあって
    いろんな視点から描かれてる描写が引き込まれました。
    早く続きが見たい〜とやきもきしてしまいます(笑)
    なん度も読み返してしまいました(笑)

元カレと再会、その彼がイン◯テンツになってたとか。そこからストーリー始まるとか斬新すぎます笑
    自分が1番イケてた時期、その当時に上から目線で見ていた彼氏、冴えない今の自分、カッコよくなった元カレ、1番会いたくなかった元カレとルームシェアする羽目になり、惨めな自分に悶々としつつ、元カレが自分にしか勃たない事実が発覚!
    自分へのコンプレックスとの葛藤や「自分だけが彼にしてあげられる」事への優越感から満たされる感情、
    全体的に派手派手しさはまるでなく、地味に淡々とした印象ですが、テンポよく間合いが絶妙。たくさんのセリフはなくても読み手が色々想像できる描写になってます。

続きが気になって気になってしょうがないです。

しばらく少女漫画は読んでいませんでしたが
    まさに運命的に 出逢いました。
    月額登録して読みきった今
    この作品の単行本が欲しいです。
    電子書籍の時代であれ
    単行本になった自分の作品は
    作家さんにとって大切なものでしょうから
    私もこの作品を
    自分の好きな本として
    本棚に座らせたいと思いました。
    ストーリーで人の心を揺らすことが出来る方は
    すごいと思います。

きゅんきゅん

シェアハウスのメンバーが少しずつ本当の気持ちや知らない面を見せてくれて、どんどん絆が深まっていくような気がします。女同士の友情や男同士の衝突、嫉妬、いろんな展開がそれぞれで繰り広げられていて読んでいて中だるみしない!個人的にはハセさんが好きなのでくっついてほしいですが…この先どうなるんでしょう(><)

面白かった!
    一気に全部読んでしまいました。

ありがちな設定や関係性がなく
    無駄ないらいらなしで読めました!

更新楽しみにしています!
    頑張ってください(*^^*)