カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,811 - 3,820件目/全6,157件

くせになる

個性豊かなな男女が個性的な考え方・感情で恋愛を進めていく感じが、他の作品にはない。
    不思議で歯がゆくて、ついつい先を読み進んでしまう感じです。

ドキドキする

絵は地味目で最初読み始めた頃は、ちょっと眠くなるくらいだったのですが、次第に惹かれていきました。今では続きが気になるNo.1です。なんでだろう、なんとなく普通っぽい主人公に共感するのと、トモヤみたいな何考えてるかよくわからん人、だけどなんかわかるんだよなぁって人、クールだと思ってたハセさんのギャップとか、何だか色々惹かれるんですよね。そしてドキドキする。素直に感情移入できてしまい、ドキドキを味わえる、そんな作品だなぁ。

気になる人の髪を触ってみたくなる
    背中に温もりを感じる幸せ

盛り上がるまでに時間が。

最近になってようやく面白くなってきました。伏線の回収というか。絵が好みじゃないのと正直うまくないので、読み進めるのを途中でやめてました。
    しかし、心理描写がメイン(文字や思いや間をこちらの想像に任せる)の漫画なので、そういうのが好きな方にはいいのかも。個人的には主人公とライバルっぽくなるゴスロリっぽい女性のキャラが可愛くて良いです。なぜ添い寝なのかが面白くわかるといいです。

試し読み

まだ試し読みの段階なのですが
    こんな事ある?って添い寝の時に思いましたが
    まあそこは漫画だしよしとして
    言ってしまえば地味目な二人がこういった性的な関係をってのがもえます。
    どっちかがギラギラしてると全然雰囲気かわってしまうので。
    レビューを読んでも皆さんのおすすめされているのでポイント入ったら追加決定です。

お気に入り

青春時代の淡い恋を思い出す~似たような感じで再開と恋愛スタートしたのでつい読みながらニヤつきます。
    本行君も好きなキャラで二人の今後が気になります

男の子と女の子の捉え方はこうも違うのか!?と改めて痛感~ファーストキスも感じかたが違ってて面白い。寺田さんは勘違いしながら本行君の行動にドキドキしてたんだね~本当に面白いです。

内容がとても面白いです!!
    絵も見やすくて、一気に読んでしまいました。
    はやく続きが読みたくて、
    こうしんを、いまかいまかと楽しみにする
    毎日です。。
    主人公は、どこにでもいるような女の子で、
    設定にも共感できます。
    四角関係で、さらにドキドキ!!!
    いつか、実写化されたらな、なんて
    妄想しています。。笑

設定

個性的なキャラとストーリーでヘタしたら、ただたんに下品な作品になってしまいそうな設定を上手に描いているなーと思う。

ヒロインの優柔不断さと彼の何考えてるかわからないキャラが悪くないんですが、そろそろ二人の仲もガツガツと進展してほしいです。

設定がとても面白いなと思いました。自分だけが特別、なんて思ったら意識ぜずにはいられないです!なのに自分だけか空回りみたいなヒロインにかなり同情します。人を好きになったことがない人に恋をするとこんなにも大変で、虚しくて切ないのか、と思いますね。今はまだ報われないヒロインですがこの後の展開に期待します!

まず、本のタイトルにん!?となり、絵がかわいいということもあり、興味をひかれて購入しました。そしたら、あんまり現実的な設定ではないかもしれないけど、でも、共感しまくりでハマりました。
    同棲中の彼氏の浮気現場を発見し落ち込んでるときに、目の前に“君しかいない”と求める人物が現れてしまったら、わたしでも心が揺らぐとおもう。