カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,741 - 3,750件目/全6,157件

みなさん書いてますが

みなさん書いてますが
    クセになりますね
    どんどん読んじゃいます
    (課金課金。。。)
    中学で自分に自信があって
    イケてる気がしてこわいもんなくて
    成長していくごとに
    自分の努力のなさに気づいて
    みんなは進んでるのに
    自分は立ち止まってるような
    空っぽの中身のような
    そんな今の自分を必要としてくれたら
    グラッて。瞬間でぐらってくる。
    しかもギュッてして一緒に眠るなんて
    好きにならないわけない
    絶対。好きになっちゃいますね。
    グイグイこない作風登場人物
    言葉選びも。読み応えありますね

のんびり進むようで視点の切り替えが面白い

うじうじしている主人公の考えていること?回想が多いですが、シェアルームの雰囲気も少しのことで元気になる姿も親近感が湧いてきました。絵は個性的ですがコミカルでオススメです。真剣に読み込むというより朝ドラ感覚で少しずつ読むのがいいのかも?

流されるよねぇ。

亜希が、自分に自信がもてなくて、なんだか気づけばいろいろ流されている…というのが、「あるある!」の内容だった。
    自分と相手のキスの意味が違う?と悩んだり、でも悩みながらも「必要にされてる」ところが、心地よくて惹かれていってしまうのも、すごく共感できる。ハセさんがこれからどんなふうに変化していくのか?亜希の気持ちは?など、まだまだ見所たくさんです。

ドキドキしちゃう!

主人公の女の子の年齢も、女子高生のような若い年齢ではなく、私と同じような歳で、働いている女性だったので、感情移入しやすくとても読みやすかったです!絵柄もキャピキャピしすぎていないため、とても可愛いと思いました!元々絵柄が好きで読み出したのですが、ストーリーも面白く、早く新しい話がでないかと、待ち遠しくなる作品です!

じらしすぎ

男女4人での共同生活…1人1人個性がありすぎておもしろい!w
    まさかの元カレ(初体験の相手)と一緒に住みはじめるとは…
    恋愛に不器用な4人が自分なりに気持ちを伝えていくという…
    こんなに不器用な恋愛みてるこっちがハラハラドキドキする!!
    早くひっつけばいいのに!と思ってしまうけど、よくわからない関係もおもしろい!

ストーリーもおもしろいし、ついつい続きを購入して読んでしまう作品です!
    男性陣にはあまり魅力を感じないのですが(キャラになぞが多い?)・・・絵がかわいいので私は好きです。

でも最近、展開が遅い気が・・・。
    読むのやめようと思うけど、配信されると読んでしまう・・・そんな感じです。
    これからもきっと読んでしまうと思います。

三角関係??

作品自体は、急な変化はなくゆっくりすすんでいく感じです。
    あきと、本庄が今後どうなっていくのか気になります。
    すれ違いからの両思い系が好きなので、
    気持ち的には、ハセにもう少し強引さがあって欲しいような、、。
    本庄の気持ちがわかりづらいので、あきのことをどう思ってるのか、同居の家を出ていってしまうのか、今後の展開が気になります。

どんどん

続きが気になって読んでしまう。色んな人の色んな方向からの感情があっておもしろい。

結構、最近身の回りでも、よく聞く話なので、読んでいて興味深かったです!!やっぱりこういう人もいるんだなって感じました。絵が、、絵が、うーん、正直あまり私の好みではないので、申し訳ないのですが続きは読まないかもしれませんが、とても勉強になりました!!リアルな世界のお話がきけてよかったです!がんばれ!!

本行の何を考えてるのかわかんない所が気になって気になって仕方がないです!付き合いたいの?付き合いたくないの?どうしたいのかはっきり口に出して欲しい!でも添い寝して嬉しそうにしてる所はめっちゃ可愛いです!お腹に手を当てて寝るのトキメキます!続き楽しみにしてます!体調に気をつけて頑張ってください!!!!