カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全6,157件

初めての相手でもある元彼とまさかのシェアハウスでの再会。そして、ふとしたはずみで「たたない」彼と不可思議なヒミツを共有することに…!? イマとカコ、ココロとカラダ、いろんなものが交錯するやっかいな大人のももいろラブストーリー!
    一巻めさわりなので、これからの展開しだいですね。でも気になる設定ですね。

りある

心理描写がものすごいリアル。

女子高生のときの謎の無敵感とか、そのあと世界が広がってすぐ自分の凡庸さにきづくとことか、。

それぞれがそれぞれの価値観を持っていて、決して相容れないんだけどたまに交差する瞬間に誰かの心が動かされる。

でも本当にこれを読むと、杞憂ってあるよなあ、、と思う。(五十数話あたり)
    自分のものさしでしか他人は計れないから、変に誤解したり思い込んじゃったりするよね。

作者買い

リズムが好き。
    主人公の頭の中のぐるぐる感に引き込まれていつの間にか一緒になってドキドキしたりぐるぐるしてます。

私だったらシェアハウスに入って元彼いたら一緒に暮らすとかあり得ないけど‼
    とか突っ込みつつ……でも気持ちが残ってたら一緒に住めるのかも……とか楽しみながら続きを今か今かと待ってます。
    早く読みたい。

なんだか爽やか

ストーリーの設定は不健全な関係だし、主人公も断ればいいのに人がよすぎて不健全の関係引き受けるし
    漫画じゃないとありえない展開なんだけど
    その心の変化など丁寧に描かれているので共感しやすく爽やかな印象すら覚えます(笑)

愛情は無いと言いながら実はお互い気になっているのでは?
    本当に人助けだけの気持ちなの?
    と、様子をうかがいながら読み進めてしまいました。
    絵が学園ものが似合う雰囲気ですが、ギリギリ20代ぐらいの設定なら絵と登場人物の年齢設定のギャップ抵抗ないかな。

とっても好きです!

最初はレビューの高さから、気になり読んでみました。

絵が独特だなーと思いましたが、読み進めるほど気にならなくなり、寧ろ好きになりました。

添い寝の関係ということですが、本行君本当謎すぎる…何を考えているのか分からずもどかしい…!

最新話まで読んでますが、この先どうなるか気になって気になって!!

私個人的には、優しい長谷さんと付き合って欲しいところです!!笑

ハマる!

最初はなんとなく無料分あるし…って軽い気持ちで読んだけど
    だんだん読むにつれてハマる!ハマる!
    三角関係とか多角関係のストーリーは苦手だったけど
    このマンガは多角関係だけど読みやすいです!
    一人一人のキャラもいいし寺田さんの気持ちに共感できるし
    ついつい感情移入して読んじゃってます♥
    続きが早く読みたいし
    普段マンガは電子派なのですがこの作品は単行本で欲しいです♥
    近々買いに行って何回も読み返したいです!

続きが気になる!

久々にこんなに続きが気になる作品に出会えました!
    最初は添い寝だけの関係?なんて変な設定だなーと思ったのですが、エッチをしなくてもドキドキする学生時代の気持ちが蘇りました。笑
    この作品のすごいところはキャラクターが個性豊かでそれぞれが本当に魅力的。
    心理描写がそこらの漫画とは違って素晴らしいと思います。早く続きが読みたい!

はまりました!!!

心理描写がすごい!
    共感するし、引き込まれるしどんどん読んじゃいました!
    あきの中学までは無敵だったっていう背景もなんか理解できて、恋愛要素以外でも自分と重ねられて物語がはいってきやすくなりました!
    そして本行の何考えてるかわかんない感じも、いい意味で振り回されます。笑
    でも読んでいて、え?脈ありじゃない?!と思うところもちらほらあってドキドキしました!
    次また読むのがたのしみです!

面白いです!

読めば読むほど引き込まれました。薄っぺらい恋愛ストーリーでは無く、登場人物一人一人の心の描写が丁寧でそれぞれのキャラに感情移入してしまいました。本行のデリケートな悩みをいやらしくなく、あたたかい気持ちで見守るような感じです。2人の今後の展開が楽しみです。本行の感情が爆発的に表にでないかなぁと期待してます。

設定は面白いと思います。
    ただ、絵の雰囲気と、女の子男の子の掛け合い?が全くキュンキュンしたり好きな感じではないかなぁ…大人女性漫画雑誌の絵の雰囲気、という感じです。なので☆3つ。
    続きがあまり気にならず、3話までの購入ですが…最終的にくっつくのかな〜あまりエロとかではなく、ストーリーを楽しむ感じでしょうか?