• 完結
カカフカカ
  • タップ
  • スクロール
作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数

評価4 38% 2,365
評価3 20% 1,211
評価2 4% 240
評価1 1% 88

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全6,183件

理解が難しい。

現実的に、そんな人はいるのかな?
    というトライアングルな恋愛ストーリー。
    主人公にしか反応しない、というのはわかるけど主人公自身がどんな女の子であるか描かれていなくてなかなか身を入れて読めない。
    ハセくんはあー、たぶんこんな人いるだろうな、幸せになって欲しいな、と思うけれど主人公には王道を用意してあげて欲しい。

by 匿名希望

はじめは、設定もおもしろくてどんどん引き込まれていったのですが、読み進めるうちにストーリー展開がマンネリ化してきており、新刊がでても購入を迷ってしまっています。
    もう少し話の展開のスピードであったり、幅が今後でてきてくれることを期待しています。
    絵柄は私は好みですが、好き嫌いがあるだろうなと思われます。

添い寝だけなのに

石田先生のエロはないのにエロい〜〜みたいな作品!(いやないことはないんだけどそんなに直接的ではなくて間接的というか)添い寝だけなのにこんなにドキドキしてヤキモキする関係は〜〜!ライバルキャラがまた二人とも濃いこと濃いこと!石田先生の作品っていっつも主題カップルよりその他の当て馬的ポジションのキャラの方が好きになっちゃうんですよねー。なんだろな。

最初はふーん、程度で読んでましたが
    どんどん話の続きが気になって
    一人一人の恋の行方が楽しみでしょうがないです!
    読んでみたら分かる面白さです(*^^)v

by 匿名希望

どうなっていくのかが気になる。

普通の何の取り柄もない女の子かと思えば、美味しい料理を作って、当たり前に部屋を綺麗に保てる家庭的な女の子。特別なことが無くても、家事を当たり前に出来ることも才能だと思う。まだ半分も読んでないけど、これから主人公と男の子が最終的にどうなっていくのか続きが気になる作品です。ルームシェアしてる住民も個性豊かで面白い。そして何より画が爽やか&可愛くて好き。

by 匿名希望

少し主人公の優柔不断な性格にやきもきしてしまうこともありますが、全体的にはきゅんきゅんしてしまいます。
    現実にはこんなことないと分かってはいても、あったらなぁという展開にはまってしまいました。
    少し続話の入荷が不定期のようなので、星マイナス1にしましたが、話のストーリー自体は星5なくらい好きなマンガです。

by 匿名希望

無料分から始まって、面白くて最新話まで購入してしまいました。主人公の気持ちのもどかしさや、まわりの登場人物の思いなどに共感できることが多く、日本人ならではな感情なのかな〜と思いながら読んでいます。。今後もどう展開されていくのか気になるので、最終話まで購入し続けてしまうかもしれません。いかにもな恋愛漫画ではないですが、キュンキュンできます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心理描写がすごくリアルで胸がぎゅっとなります。
    「自分って全然すごくないかも?」というちょっとした心の挫折や、卑屈になって自分を卑下するところ、自分に自信がないから気持ちに保険ばっかりかけるところ、それら全てが自意識過剰なところなど思いっきり自分と重なって、長谷やあかりのセリフがいちいち心にグサッと刺さりました、、。
    自分も何か行動してみよう!と思える作品です!はやく続きが読みたいです。

続きを読みたい

絵がかわいく好みだったのと不思議な題名だなぁと気になって、無料だったので無料分だけを読みました。現実にはなかなかないかなぁと思われるシュチュエーションですが、個々のキャラクターがとても魅力的で、この先の展開が気になり、ポイントが入ったら続きをよんでみたいと思いました。もう少し読み進めたら好きになれるかもしれないと思わせる作品です。

ワンパターン

ネタバレ レビューを表示する

同じところをぐるぐる堂々巡りのストーリー。学生のころの主人公の「向かうところ敵なし」な感じから、「普通以下」への転落はかなりリアルです。
    絵は目のアップと同じ表情ばかりで飽きます。
    本行→長谷→本行と揺れ動いてばかりで全然進展しないのがイライラしますが、このもどかしさもこの作品の醍醐味なのかもしれないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー